Москва. Белая Дача
выдача квалификаций

Семинар для курс-дизайнеров
28-30.09.2018
ч
Вход
Поиск
Начало
Конный спорт

Конкур КСК Воронино

Chu-Cha 14 июн в 15:30 :
Дата события: 23.06.2018
Вид мероприятия: Конкур
Программа соревнований:
Кавалетти пони, 60 дет, 80 дет, 60 люб, 80 люб, 100 общ, 110 общ

«СОГЛАСОВАНО» Буренкова И. В.
Управляющий КСК «Воронино»
«____ »________ 2018 г.. .



ПОЛОЖЕНИЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ ПО КОНКУРУ
Летний Кубок КСК «Воронино»
I. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТУС СОРЕВНОВАНИЙ: клубные
КАТЕГОРИЯ СОРЕВНОВАНИЙ: Открытые, личные
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 23 июня 2018 г.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Московская область, Клинский район, дер. Воронино, д. 92
II. ОРГАНИЗАТОРЫ
КСК "Воронино"
Оргкомитет: Директор турнира Буренкова Инна Валерьевна тел. 8 909 652-67-58
Ответственность за организацию соревнований несет Оргкомитет, ответственность за проведение соревнований несет Главная судейская коллегия. Оргкомитет и Главная судейская коллегия оставляют за собой право вносить изменения в программу соревнований в случае непредвиденных обстоятельств.
III. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ Соревнования проводятся в соответствии с  Правилами вида спорта «Конный спорт» утв.приказом Минспорттуризма России от 27.07.2011г. № 818 Ветеринарным регламентом ФКСР, 1-е изд., действ. с 01.01.2013 г.  Правилами соревнований FEI по конкуру, 25-е изд., с изм. и доп.действ. С 01.01.2018 г.  Регламентом проведения соревнований по конкуру 2014 г.  Всеми действующими поправками к указанным выше документам, принятыми в установленном порядке и опубликованными ФКСР.
IV. ГЛАВНАЯ СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ И ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА 2

ФИО
Категория
Регион

Главный судья
Курс-дизайнер

Ассистент КД
Шеф-стюардом
Члены ГСК
Беглова С. В.
Новосадова О. В.

Апарышева Е. М.
Чучайкину А. В.
Королькевич Е. Н.
Киселева С. В.
ВК






Москва


V. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Соревнования проводятся на открытом грунте
Тип грунта: Еврогрунт
Размеры боевого поля: 80х50
Размеры разминочного поля: 20х60
VI. ПРИГЛАШЕНИЯ И ДОПУСК
Категории приглашенных участников:



Количество лошадей на одного всадника:


Спортсмены 2003 г.р. и старше, дети 2004– 2006 г.р., спортсмены-любители с квалификацией не выше 2 спортивного разряда.
Не ограничено


VII. ЗАЯВКИ
Предварительные заявки подаются до 22 июня 2018 г. до 18:00 по тел. 8 909 652-67-58 или e-mail: 9166111182@mail.ru.
Окончательные заявки - на мандатной комиссии.
VIII. УЧАСТИЕ На мандатную комиссию должны быть предоставлены следующие документы:
 заявка по форме; 
паспорт(а) спортивной лошади ФКСР или племенное свидетельство; 
список лошадей участника (-ов); 
документ, подтверждающий уровень технической подготовленности спортсмена (зачетная книжка, удостоверение о спортивном разряде/звании); 
действующий медицинский допуск спортивного диспансера или разовая медицинская справка на участие в соревнованиях; 
для спортсменов, которым на день проведения соревнования не исполнилось 18 лет, требуется нотариально заверенные доверенность (заявление) тренеру от родителей или законного опекуна на право действовать от их имени и разрешение на участие в соревнованиях по конному спорту; 
для детей, а также для юношей, в случае их участия в соревнованиях более старшей возрастной категории – заявление тренера о технической готовности спортсмена и заверенные нотариально или написанные в присутствии Главного судьи/Главного секретаря соревнований заявления от родителей об их согласии; 
действующий страховой полис;
Ветеринарному врачу соревнований при въезде на территорию проведения соревнований предоставляется ветеринарное свидетельство (сертификат)
Всадники, не достигшие 16 лет, не могут принимать участие в соревнованиях на лошадях, моложе 6-ти лет.
IX. ВЕТЕРИНАРНЫЕ АСПЕКТЫ
Состояние здоровья лошадей должно быть подтверждено ветеринарным свидетельством установленного образца. Обязательно наличие серологических исследований и профилактических прививок в соответствии с эпизоотической обстановкой в регионе. Ветеринарный осмотр лошадей проводится по прибытии.
X. ЖЕРЕБЪЕВКА УЧАСТНИКОВ
Жеребьевка участников состоится 22 июня в 18:00
XI. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ
23 июня
10:00
Маршрут № 1 – 60 см, ст 9.8.2.1, таб В,
- общий зачет
- Дети, дети на пони
Маршрут № 2 – 80 см, ст 9.8.2.1, таб В,
- любители
- дети
Маршрут № 3 – 100см, 9.8.2.1.
- общий зачет
Маршрут № 4 – 110 см 9.8.2.1.
- Общий зачет

Маршрут № 5 – Кавалетти с крестовинами «С элементами управления»
- Начинающие всадники на лошадях, не стартовавшие в соревнованиях по преодолению препятствий
- Дети на лошадях, дети на пони.
XII. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ
Победители и призеры определяются в каждом маршруте согласно статьи Правил соревнований. В каждом виде награждается три призовых места.
XIII. НАГРАЖДЕНИЕ
Награждение победителя и призеров проводится сразу по окончании каждого соревнования в пешем строю. Победитель награждается Кубком, золотой медалью, дипломом первой степени. Призеры награждаются медалями Оргкомитета, дипломами соответствующих степеней. Лошади спортсменов награждаются розетками. Организаторы соревнований оставляют за собой право учреждать дополнительные призы и подарки.
XIV. РАЗМЕЩЕНИЕ
1. Участники: размещение в гостинице КСК «Воронино»
2. Лошади Количество денников ограничено.
Бронирование по телефону 8 (909) 652 67 58
Денник с кормами – 1500 руб. в день
Денник без кормов –1000 руб. в день
Развязки предоставляются бесплатно.
XV. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ
Стартовые взносы:
Дети-1.500 за каждый старт.
Остальные категории всадников – 2.000 за каждый старт.
Оргкомитет соревнований обеспечивает судейство и осуществляет контроль за выполнением требований и правил Российских соревнований, обеспечивает техническое обслуживание соревнований, оказание первой, медицинской или ветеринарной помощи во время соревнований. Расходы по командированию спортсменов несут командирующие организации или заинтересованные лица. Приобретение наградной атрибутики, оплата работы судей осуществляется из стартовых взносов.
XVI. СТРАХОВАНИЕ
Ответственность Организаторов перед участниками и третьими лицами – в соответствии с Федеральным Законом «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» от 23 ноября 2007 года. Настоятельно рекомендуется каждому участнику соревнований и владельцу лошади иметь во время соревнований при себе действующий страховой полис о договоре страхования гражданской ответственности.

















Приложение 1.
Правила проведения «Маршрута с элементами управления, с перепрыжкой» Основной маршрут проводится без учета времени, с элементами управления. Маршрут состоит из 10-12 упражнений, 5-8 из которых представляют собой препятствия, в том числе крестовины, клавиши, кавалетти или жерди, лежащие на земле (расстояние между клавишами, кавалетти и жердями должно быть нормальным и соответствовать категории участников и лошадей или пони) Другие упражнения могут включать в себя, но не исчерпываются следующим перечнем: - прохождение по заданной на схеме траектории, в том числе вольты или серпантины; - прохождение траектории или преодоление препятствия/препятствий на заданном аллюре; - смена аллюра в заданной зоне, в том числе подъем в галоп с определенной ноги; - остановка в заданной зоне и неподвижность в течение не менее чем 3 секунд (более продолжительная остановка не наказывается). Зона смены аллюра или остановки должна быть обозначена с 4 сторон (например, пластиковыми фишками или стойками с красными и белыми флажками в начале и в конце зоны), и быть в длину не менее 4 метров. Ошибки штрафуются следующим образом: - всадник не остановился в заданной зоне и/или не зафиксировал остановку – 4 штрафных очка; - всадник не совершил указанного на схеме перехода или совершил его вне указанной зоны, а также поднял лошадь в галоп с неправильной ноги – 4 штрафных очка; - изменение (сбой) в аллюре, если обязательный аллюр отмечен на схеме маршрута – 4 штрафных очка (сбой в аллюрах не штрафуется, если лошадь сделала не более 3 темпов/шагов); - неисправленное отклонение от маршрута (всадник проехал мимо зоны выполнения упражнения или не сделал попытку проехать по указанной на схеме траектории, и не исправил ошибку до следующего задания) – исключение спортсмена из соревнования. - другие ошибки в течение гита (разрушение препятствия, неповиновение лошади и т.д.) штрафуются по таблице «В». - за падение всадника и/или лошади спортсмен исключается из соревнований. Если всадник заканчивает основной маршрут без штрафных очков, он сразу приглашается на перепрыжку по укороченному маршруту (5-6 препятствий). Победитель соревнования определяется согласно ст. 9.8.1.2 (штрафные очки и время перепрыжки). Всадники, имеющие штрафные очки в основном маршруте, делят места в соответствии со штрафными очками. Время основного маршрута не может служить критерием для распределения мест.
14 июн в 15:30 Просмотров: 235
Оставить комментарий

А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar