Москва. Белая Дача
выдача квалификаций

Семинар для курс-дизайнеров
28-30.09.2018
ч
Вход
Поиск
Начало
Конный персонал

Ищу работу коноводом/берейтором/инструктором по ВЕ. Моск.обл.

Цель:Ищу работу
Профессия:Берейтор
Плата (руб):--
Злой Диван 3 мар в 17:03 :
Доброго времени!

Ищу основное место работы коноводом-берейтором или инструктором по ВЕ на долгий срок. Можно с совмещением обязанностей конюха (вывести\привести с левад, кормление). Желательно с возможностью проживания. Московская и соседние области.

О себе: 28 лет, экономическое в/о, верхом с 2000г. Опыт работы коноводом с турнирными лошадьми, берейтором молодых спортивных и частных лошадей (оповаживание, корда, заездка, напрыгивание на свободе и под седлом, подготовка к соревнованиям), инструктором по верховой езде (обучение основам в.е., сопровождение на конных прогулках). Есть стартовый опыт, разряд.

Уделяю большое внимание технике безопасности и спокойному, бережному отношению к лошадям. В состоянии заметить признаки травм, плохого самочувствия и оказать необходимую медицинскую помощь: обработать, уколоть, растереть, поставить компресс и т.п.
Более подробное резюме отправлю на почту, либо отвечу на все интересующие вопросы по телефону. Не рассматриваю городской прокат и работу с графиком 7/0.

Тел. 8-9о3-567-77-17 Юлия
Галерея загруженных фото:
3 мар в 17:03 Просмотров: 344
Оставить комментарий

Также на эту тему
Тренер - берейтор по конкуру
Кмс, постоянно выступаю в конкурах 130-140 см. Ищу работу тренером - берейтором, желательно по Ярославскому шоссе. 89163142796, Nith1@yandex.ru Анна. Img/http://cs412626.vk.me/v412626618/429d/GWH34Pzn
Ищу работу: коновод,берейтор, инструктор В.Е. на выходные дни
Здраствуйте, уважаемые профессионалы и любителей лошадей! Хочу предложить себя на вышеперечисленные вакансии. О себе 36 лет, женщина, москвичка(без личных проблем и в\п), образование высшее: зоотехн
Ищу работу берейтор/коновод/зоотехник
Анастасия Армандовна Уварова (Виганте) ищу работу, Московская область или юг Москвы. Опыт работы есть, зоотехническое образование (Тимирязевка). Судейская категория, семинары по курс-дизайну, разряд.
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar