HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Работа. Вакансии. Конный персонал.

Ищу работу коноводом/берейтором/инструктором по ВЕ. Моск.обл.

Цель:Ищу работу
Профессия:Берейтор
Плата (руб):--
Злой Диван 3 мар 2018 в 17:03 :
Доброго времени!

Ищу основное место работы коноводом-берейтором или инструктором по ВЕ на долгий срок. Можно с совмещением обязанностей конюха (вывести\привести с левад, кормление). Желательно с возможностью проживания. Московская и соседние области.

О себе: 28 лет, экономическое в/о, верхом с 2000г. Опыт работы коноводом с турнирными лошадьми, берейтором молодых спортивных и частных лошадей (оповаживание, корда, заездка, напрыгивание на свободе и под седлом, подготовка к соревнованиям), инструктором по верховой езде (обучение основам в.е., сопровождение на конных прогулках). Есть стартовый опыт, разряд.

Уделяю большое внимание технике безопасности и спокойному, бережному отношению к лошадям. В состоянии заметить признаки травм, плохого самочувствия и оказать необходимую медицинскую помощь: обработать, уколоть, растереть, поставить компресс и т.п.
Более подробное резюме отправлю на почту, либо отвечу на все интересующие вопросы по телефону. Не рассматриваю городской прокат и работу с графиком 7/0.

Тел. 8-9о3-567-77-17 Юлия
Галерея загруженных фото:
3 мар 2018 в 17:03 Просмотров: 417
Также на эту тему
Предлагаются услуги тренера-берейтора!
Предлагаются услуги тренера-берейтора! Выездка-конкур! Выездка: обучение лошади до малого приза! Конкур: подготовка лошади к желаемой высоте. Грамтоная, мягкая работа, бережное отношение к лошадям. Це
ищу работу Юг России или Крым
ищу хорошооплачиваемую работу за ответственный труд. образование - тренер -жокей.(Хреновское училище) с лошадьми не работаю уже 1,5 года,но восстановлюсь. мне 26 лет звоните ,пообщаемся 8-915-259-09-9
Требуется берейтор
На конеферму в Костромской области требуется берейтор. Конеферма расположена в живописном месте на берегу р.Волга. Направление деятельности хозяйства развитие и популяризация лошадей породы Хафлингер.
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar