Вход
Поиск
Начало
Конный персонал

Инструктор/Берейтор/Коновод МО

Цель:Ищу работу
Профессия:Коновод
Плата (руб):--
Machorise 14 мар в 22:33 :
Ищу стабильную работу - Тренер/берейтор/инструктор - с адекватной нормой рабочих часов. Желательно возможность добираться общественным транспортом от г.Солнечногорск либо проживание.
Добросовестная, пунктуальная, трудолюбивая, коммуникабельная. В сентябре будет 21 год. Жажду новых знаний и навыков. Хорошо нахожу общий язык с клиентами. Без вредных привычек.
Опыт работы 3 года - коноводом/берейтором в частной закрытой конюшне ориентированной на сложных и травмированных лошадей.
Есть богатый опыт работы с возрастными, травмированными, агрессивными лошадьми (подробнее при устном разговоре). К каждому клиенту индивидуальный подход, помощь в исправлении различных проблем по посадке. Есть опыт в базовой ветеринарии. (Уколы в/м, поставить ватник, растереть,)
Опыт стартов с колес по выездке. Введение в работу после травм всегда по ветеринарным рекомендациям.
В идеале работа с перспективой под руководством профессионала. В работе никакой самодеятельности и нескорректированных с хозяином лошади процедур и работы.
На данный момент заочно обучаюсь - потребуются выходные для закрытия сессии - соответствующий документ предоставлю.
Связь через почту nonokoko975@gmail.com
Галерея загруженных фото:
14 мар в 22:33 Просмотров: 500
Оставить комментарий

Также на эту тему
Коновод
Ищу работу на постоянной основе, Коновод.Опыт работы с лошадьми разного уровня (конкур, выездка, прокат). Также могу работать с молодыми лошадьми, строгими, сложными и тд. Чистка, седловка, кормежка,
Ищу работу коноводом в Москве или области. Юг, Юго-Восток, Восток
Ищу работу коноводом в Москве или области. По области желательные направления: Юг, Юго-Восток, Восток Могу: Почистить, собрать, разобрать, замыть, отшагать, отработать на корде или моцион под верхом,
Ищу работу коноводом
Девушка, 17 лет, ответственная, без вредных привычек. С лошадьми около шести лет, работала волонтером на государственной конюшне в МО (в качестве коновода, дневного конюха и помощника тренера одноврем
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar