HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Ветеринария

Цена кастрации

Дискуссия открыта palama 25 сен 2009 в 13:25
Страницы: ВСЕ  12
juliana 28 сен 2009 в 08:58 :
Ну вот- так и начинаются сплетни..
Не может быть, чтоб врач сумел помочь КАЖДОЙ лошади- ну не бывает таких стопроцентных чудес= и,если у КраЛи-ЛИ подобный случай- то это не значит, что плохой врач- в очень многих случаях виноваты сами владельцы- поздно спохватились, надеясь на "авось пронесет"- или еще что-то подобное..Бывает- что у Вашей лошади что-то не очень значительное, жизни не угрожающее- и врач из двух вызовов выбирает тот, где лошадь реально надо спасать- такое также не редкость- и в этом врач абсолютно прав.
Ладно- не буду полемику разводить- просто нужно иметь совесть и представлять себе, что нас много- очень много,а Вика с Леной- одни..
Всем удачи!
Bjasha 28 сен 2009 в 14:19 :
juliana, думаю вы немного неправильно поняли мой пост. Написала Вам в личку.
Хорошо кастрирует Андреева Екатерина, тел есть в желтых страницах. Цена около 9 тыс.руб.
валькишка 19 окт 2009 в 17:49 :
Вика хороший врач но осложнения не от кастрации были а от того что она не советует процедуры после нее .Потдержу у меня тоже после нее были осложнения .
беспечный ездок 20 окт 2009 в 00:07 :
Писал: валькишка]
Вика хороший врач но осложнения не от кастрации были а от того что она не советует процедуры после нее .Потдержу у меня тоже после нее были осложнения .

А что, простите, за процедуры нужны после кастрации, и кто их ещё может посоветовать, кроме врача, который делал операцию? И кто несёт ответственность в случае осложнений, если владелец лошади слушает советы посторонних, и возможно не компетентных лиц?
Насколько знаю кастрированный жеребец нуждается в работе, для лучшего оттока крови и заживления ран. Что очень проблемматично, если владелец появляется на конюшне только в выходные. Врачь не будет приезжать шагать вашу лошадь 2 - 3 раза в день... За прооперированным животным надо ухаживать, а для этого надо или жить с ним, или нанимать персонал конюшни. Если не хотите таких проблем, то везите в клинику, где есть все условия для операции и последующего ухода.
Если врач полагается на то, что в условия конюшни "само заживёт", и не прдупреждает владельца о возможных последствиях, то это его косяк, но по моему от услуг таких врачей все уже давно отказались. Осталось только толпа нерадивых владельцев, которые заказывают опасную и мучительную операцию, но не заботятся в дальнейшем о своих животных.
Любительниц@ 20 окт 2009 в 09:56 :
При мне Вика четырёх жеребцов кастрировала,всё хорошо заканчивалось,но после конечно пару неделек тяжело,шагаешь их шагаешь и ещё раз шагаешь.Лошадь привязанная стоять должна,чтоб не легла и опилок в ранку не позабивалось,тоже напрягает,зато потом покой и спокойствие и вам и меренам!
А Вика выручала много раз,за что ей БОЛЬШАЯ благодарность!!!
валькишка 20 окт 2009 в 11:13 :
Про шагать по моему все знают и все шагают а то и по 2 раза в день .Вика не назначила не промывание не антисептики .У лошадей преждевременно срослась плоть: потом пришлось разрывать плоть руками ,промывать перекисью, брызгать оксикортом ,колоть фенилбутазон. Всего этого можно было избежать если эти процедуры делать сразу.Вика хороший врач повторюсь, тем более на следующий день она заехала посмотреть не серьезно ли воспаление.Вот что было то было
Гаврош 8 фев в 13:36 :
Аликперова не плохой врач, но на кастрацию мы зовём другого врача-уже пять жеребцов и не каких проблем. В прошлом году брал 10000 за голову. Вот тел. 8-963-995-07-88, плохо что на срочные вызовы не приезжает, говорит работы много, а вот кастрирует замечательно.
Страницы: ВСЕ  12
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar