Спорт
Ветеринария

Задай вопрос ветеринарному врачу в Тельгте online!

MaximaVet 12 фев в 11:13 :
Клиентам клиники Maxima Vet уже хорошо знаком доктор Александр Мерц из немецкой клиники Тельгте. Он частый гость в нашей клинике, читает интереснейшие лекции, ведет приемы, делает операции, делится опытом с врачами Maxima Vet.

И вот теперь еще один проект – зарубежные стажировки ветеринарных врачей Maxima Vet в Тельгте.

Ветеринарная клиника Тельгте уже на протяжении 30 лет имеет безупречную репутацию благодаря высококвалифицированным ветврачам и превосходному ветеринарному обслуживанию. Новейшие ветеринарные технологии и методы диагностики, многочисленные тесты для определения причины заболевания, услуги амбулаторного лечения, хирургические операций, более 80 денников для стационарного лечения – все это серьезно выделяет клинику Тельгте на фоне других подобных ветеринарных учреждений.

Хирургия, ортопедия, радиационная ветеринария (ветеринарная радиология), терапевтические обследования, ветеринарное обслуживание жеребят, гинекология, офтальмология, лабораторные исследования, стоматология – эти и многие другие направления, имеющиеся в клинике Тельгте, делают ее интереснейшим местом для прохождения стажировки и именно сюда, в эту мекку европейской ветеринарии, на целый месяц отправилась врач клиники Maxima Vet Мария Дегтярева.

Маша не просто поехала на стажировку. На протяжении этого месяца она будет рассказывать нашим подписчикам о самых интересных событиях, происходящих в Тельгте. Кроме того, она готова стать неким связующим звеном между российскими коневладельцами и специалистами клиники Тельгте. Вы можете задавать любые интересующие вас вопросы по электронной почте info@maximavet.ru, с пометкой «Вопрос в Тельгте». Присылайте фотографии, снимки, интересные, сложные случаи с вашими комментариями. Все это мы передадим Марии, а она задаст ваши вопросы специалистам клиники Тельгте. Ответы вы сможете прочитать на нашем сайте.
Галерея загруженных фото:
12 фев в 11:13 Просмотров: 290 Ответов: 10
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Коварный Бледный 12 фев в 11:44 :
Отличная клиника!Как попасть туда на стажировку?
Дмитрий Марш 15 фев в 17:57 :
На морде у коня облазит волос, лысины на шее и задних ногах около ануса.
ДанАксай 17 фев в 22:13 :
Подскажите пожалуйста, На сколько опасна рана спереди на задней ноге между венчиком и скакательным суставом? Что можно сделать?
Анна R 20 фев в 23:02 :
У нескольких лошадей белые пятна в ушах ,у 1 болезненное ,что это может быть ?
MaximaVet 24 фев в 10:39 :
Добрый день! Вопросы принимаются по электронному адресу: info@maximavet.ru с пометкой «Вопрос в Тельгте».
MaximaVet 24 фев в 10:42 :
Дорогие друзья!

Напоминаем, что у вас все еще есть уникальная возможность задать вопросы о здоровье ваших лошадей специалистам немецкой клиники Тельгте, показать снимки, попросить совета в профилактике и лечении. Мария Дегтярева, ветеринарный врач клиники Maxima Vet, продолжает стажироваться в Тельгте и с удовольствием будет передавать ваши вопросы своим немецким коллегам.

Не забывайте подписывать ваши вопросы. Желательно указывать имя, фамилию, город.

Вопросы принимаются по электронному адресу: info@maximavet.ru с пометкой «Вопрос в Тельгте».

 
MaximaVet 8 мар в 12:44 :
Мы по-прежнему ждем вопросы о здоровье ваших лошадей, которые вы можете адресовать специалистам немецкой клиники Тельгте. Пожалуйста, снабжайте ваши сообщения фотографиями, результатами анализов, рентгеновскими снимками.

В настоящее время на стажировке в клинике Тельгте еще один ветеринарный врач клиники Maxima Vet - Юлия Бганцева. Она также как и Мария Дегтярева с удовольствием будет передавать ваши вопросы немецким коллегам, записывать консультации по ним, а вы, в свою очередь сможете прочитать ответы специалистов на нашем сайте в разделе Online-консультация.

Не забывайте подписывать ваши вопросы. Желательно указывать имя, фамилию, город.

Внимание! Приложенные к письму фотографии, результаты анализов и обследований, а также рентгеновские снимки, помогут врачу более точно разобраться в вашей проблеме.

 
Sniff 10 мар в 23:29 :
Здравствуйте. Написала вопрос на почту. А где прочитать на него ответ?)
MaximaVet 19 мар в 17:21 :
Добрый день! Ответ ищите на нашем сайте в разделе on-line консультация.
MaximaVet 19 мар в 17:21 :
Дорогие друзья!

К нам поступает огромное количество вопросов о здоровье ваших лошадей. На какие-то из них ответят специалисты клиники Maxima Vet, другие – будут по-прежнему переадресовываться врачам из Тельгте.

Не забывайте подписываться и снабжать ваши вопросы рентгеновскими снимками, анализами, фотографиями.

Ваши вопросы вы можете направлять по электронной почте info@maximavet.ru

Или же воспользоваться специальной формой на нашем сайте, где есть возможность выбрать специалиста, которому вы хотите адресовать свой вопрос: www.maximavet.ru/vopros-otvet

 
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar