Спорт
Ветеринария

Мобильный конный госпиталь вновь отправляется на Юг России

Цель:Обсудим
Направление:Общая тема
MaximaVet 28 сен в 12:00 :
Специалисты мобильного конного госпиталя клиники MAXIMA VET вновь отправились на Юг России. В этот раз в нашем укомплектованном автомобиле передвигаются Андрей Зал, уже хорошо известный на Юге нашей страны и Арсен Беканов. Мобильный конный госпиталь посетит ипподромы, конноспортивные клубы и конные хозяйства Липецкой, Воронежской, Волгоградской, Ростовской областей, Краснодарского и Ставропольского Края, Республик Адыгея, Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкессия.

Андрей Зал – ветеринарный врач, один из ведущих специалистов мобильного ветеринарного госпиталя Maxima Vet, специалист по ортопедии лошадей, окончил Харьковский ветеринарный институт, работал в клиниках Москвы, Украины, долгое время практиковал в Краснодарском Крае.

Арсен Беканов – молодой специалист клиники Maxima Vet в области ортопедии и хирургии.

Мобильный госпиталь клиники Maxima Vet выезжает с базы, расположенной на территории MAXIMA PARK (Московская область), 12 сентября и движется по маршруту Липецк, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Майкоп, Ставрополь, Нальчик (плюс области).

Врачи приедут на полностью укомплектованном автомобиле «Мобильном конном госпитале».

Оборудование в машине:
• УЗИ аппарат Mindray z6 vet
• Рентген
• Стоматологическое оборудование и многое другое.

По сниженным ценам, в связи с научной направленностью поездки, с целью обеспечения ее самоокупаемости, могут произвести:
• диагностику ортопедических заболеваний
• диагностику органов респираторной системы
• диагностику органов пищеварительной системы
• диагностику органов репродуктивной системы
• диагностику органов мочеполовой системы
• стоматологические процедуры (подпилку зубов, удаление волчков)
• хирургические манипуляции средней степени сложности

Мы просим Вас проинформировать обслуживающий персонал и всех потенциально заинтересованных лиц о приезде врачей клиники Maxima Vet, распространить информацию в вашем регионе.

Заявки на приезд Мобильного конного госпиталя в ваш КСК, конное хозяйство, ипподром принимаются по телефону: +7(495)995-16-83, +7(985)922-67-58

Возможен выезд других специалистов клиники с дополнительным оборудованием при наличии заявок на другие обследования.
Галерея загруженных фото:
 
Мобильный конный госпиталь MAXIMA VET
28 сен в 12:00 Просмотров: 148 Ответов: 7
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
MaximaVet 28 сен в 12:01 :
В Ростовской области специалисты мобильного конного госпиталя клиники MAXIMA VET провели несколько дней, путешествуя по разным хозяйствам.

Различные виды диагностики и подпилка зубов: Андрей и Арсен по клубам, КФХ и ПФ ездят практически круглосуточно. Иногда заказов на столько много, что некоторые процедуры приходится проводить уже ближе к полуночи при свете фонарей.

   
MaximaVet 28 сен в 12:05 :
Рабочие будни Мобильного конного госпиталя в Ростовской области.

Мобильный конный госпиталь клиники MAXIMA VET продолжает свое путешествие по Ростовской области. Таганрог, Рыбацкое и Азов - это только малая часть мест, где уже побывал наш белый микроавтобус с полным комплектом ветеринарного оборудования на борту. И снова везде радушный прием, и снова работа до полуночи при свете фонарей. Скоро Краснодарский и Ставропольский Край. Мы обязательно заедем ко всем, кто нас ждет!

 
MaximaVet 28 сен в 12:10 :
Мобильный конный госпиталь прибыл на побережье Черного моря.

Специалисты клиники MAXIMA VET, преодолев пару тысяч километров и посетив два десятка конных хозяйств и клубов прибыли в город Новороссийск. Поездка практически достигла своего экватора. Мы еще не были у вас? Обязательно приедем. Напоминаем, что заявку на приезд Мобильного конного госпиталя можно сделать по телефонам: +7(495)995-16-83, +7(985)922-67-58

static.wixstatic.com/media/cfb0d3_4506cbf808de44eca97d791610eea7b2~mv2.jpeg

static.wixstatic.com/media/cfb0d3_ebe523cbf8c5443b80970bdfcfd02a28~mv2.jpeg
MaximaVet 28 сен в 12:11 :
Мобильный конный госпиталь. Адыгея.

Специалисты мобильного конного госпиталя клиники MAXIMA VET продолжают свое путешествие по Югу России. На днях они побывали в Республике Адыгея и отправились дальше отправились дальше - на юг Краснодарского края, в Курганинск.

static.wixstatic.com/media/cfb0d3_7231675ea6b5473a808936c76f93d0b5~mv2_d_1233_1280_s_2.jpeg

static.wixstatic.com/media/cfb0d3_1cb8547e9e17463fbca7ed0c9084f5dd~mv2.jpeg
MaximaVet 28 сен в 12:13 :
Краснодарский Край - Ставропольский Край - Кабардино-Балкария

Специалисты мобильного конного госпиталя клиники MAXIMA VET побывали в Курганинске и на Пятигорском ипподроме. Сегодня они работают в Нальчике, где пробудут ближайшие два дня.

static.wixstatic.com/media/cfb0d3_f9df98c701b149bd929df2976438c4f6~mv2.jpeg
MaximaVet 3 окт в 11:56 :
Кабардино-Балкария, Ставрополье и дорога домой.

В заключение своего долгого путешествия по южным регионам России специалисты Мобильного конного госпиталя клиники Maxima Vet побывали в Кабардино-Балкарии и завершили свой врачебный вояж в Ставропольском Крае. Впереди дорога домой.

Наше очередная поездка по КСК, ипподромам и конным хозяйствам практически подошла к концу и врачи начинают двигаться в сторону дома. Но мы всегда готовы прийти на помощь тем, кто в ней нуждается.
 
MaximaVet 3 окт в 11:56 :
Кабардино-Балкария, Ставрополье и дорога домой.

В заключение своего долгого путешествия по южным регионам России специалисты Мобильного конного госпиталя клиники Maxima Vet побывали в Кабардино-Балкарии и завершили свой врачебный вояж в Ставропольском Крае. Впереди дорога домой.

Наше очередная поездка по КСК, ипподромам и конным хозяйствам практически подошла к концу и врачи начинают двигаться в сторону дома. Но мы всегда готовы прийти на помощь тем, кто в ней нуждается.

 
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:
Открытое письмо клиники Maxima Vet
 
День реабилитации на стенде MAXIMA VET
 
Операция по удалению чипа из скакательного сустава
 
День репродукции и воспроизводства на стенде MAXIMA VET
 
День ортопедии на стенде MAXIMA VET



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar