Спорт
Разыскивается

1 янв 1970 в 02:59 :
1 янв 1970 в 02:59
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Пельмень Пятачок 6 окт 2016 в 13:40 :
Я хозяйка серой кобылы Хеппи Стар, стоявшей в Хеппи
kingusha 6 окт 2016 в 13:45 :
Привет! Это Саша Гришина (Один, Форд), вместе стояли у Юли в Павшино) Не помню что меня сподвигло 5 лет назад тебя искать, ну да ладно))) Как дела у тебя? Как жизнь сложилась? Кобыла как? Где стоите? Буду рада общению)
Пельмень Пятачок 6 окт 2016 в 13:48 :
Привет! Помню, помню... Кобыла жива, здорова, все еще у меня и расставаться не собираемся!!!! Стоим в Раменском районе, д. Пласкинино - у меня там дом, так что она прямо совсем рядом... Стала очень спокойной, ласковой, домашней, обожает моих деток, короче домашняя кошка! Как у тебя?
kingusha 6 окт 2016 в 13:55 :
Деток) здорово, значит неприязнь к детям все таки была у нас возрастным моментом)))) Я почти 10 лет была безлашадной по причине нехватки времени и финансов, сейчас есть кобыла которая растет в калужской области и собираюсь ее привезти в ближайшее время. Если кратко, то второй раз замужем сыну 3,5 года. Скучная работа в офисе юристом, все пытаюсь ее сменить, но не на что пока)
Марианна59640596 7 окт 2016 в 13:52 :
Я тебе в одноклассниках запрос отправила... А меня муж остался прежним, сын 8 лет и дочь 4 месяца. Кобыла уже полноправный член семьи, даже в самые голодные времена не мыслила ее продавать. Знаешь, прямо МОЯ лошадь. Я же ее из могилы вытащила: тогда в Хэппи какой-то падеж был по коликам и мою скрутило - 3-хдневные, уже никто не брался откачивать... Отвезла в ОТраду, "сняла последние штаны", но вытащила. После этого она стала просто хвостиком. А еще я купила Хельгину (бывшая лошадь Жени Воеводиной). Она у меня пробыла 10 лет, этим летом продала, т.к. с маленьким ребенком совсем перестало хватать времени на 2-х лошадей.
Да, вспоминаю те времена, когда была неприязнь к детям.... Сейчас даже не представляю, как жила без сына.... Но второго не хотела.... Теперь не могу натискать, целовать, с рук не выпускаю! Хотя пришлось уже выйти на работу.
Куда собираешься вставать на постой?
kingusha 7 окт 2016 в 14:28 :
Подтвердила твой запрос в одноклассниках) Ты молодец, тебе видимо правильный муж попался, а я как раз из-за своего бывшего коней и оставила, дура) Ну да ладно чего сейчас то об этом уже не вернуть, хотя у меня тоже была в жизни лошадь как твоя кобыла для тебя, для которой я бы тоже последние бы штаны сняла) и мужиков бы всех послала))) Да, я на второго тоже боюсь решится, мозгом понимаю, что наверно надо, но вот желания пока не испытываю откровенно говоря да и боезно в однушке хоть и не маленькой второго рожать... А где ты работаешь? Также на себя?
Я думаю в Чашниково ставить, я живу на речном уже все конюшни промониторила что мне близки, но везде что-то не то, а Чашниково мне знакомо, да и начкон моя давняя хорошая знакомая.
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar