Москва. Белая Дача
выдача квалификаций

Семинар для курс-дизайнеров
28-30.09.2018
ч
Вход
Поиск
Начало
Разыскивается

Внимание, просим помощи! Разыскивается конь Ла-Манш! (Москва)

Siempre 8 фев 2013 в 00:55 :
Позавчера у нас в клубе произошла неприятность. Однако, по порядку. У нас в клубе стоял частный конь по кличке Ла-Манш. К сожалению, последние два года его хозяин не платил за аренду денника, и конь отрабатывал постой работая под прокатом и в аренде. Несмотря на долги, со стороны клуба к коню не было какого либо предвзятого отношения или экономии, его обслуживал ветеринарный врач за счет комплекса, его не эксплуатировали с утра до вечера - он работал не более двух раз в день и был более чем доволен жизнью. Однако, не обращая абсолютно никакого внимания на финансовое неблагополучие лошади, к нему каждый день, просто так, приходила коновод, Горбатенкова Юлия, не потратившая на содержание коня ни копейки. Как выяснилось позже, до того, как конь полностью перешел под опеку клуба, она на нем катала свой прокат, и, не смотря на "огромную любовь" к коню, даже не пыталась погасить долг перед клубом и все заработанные деньги просто клала себе в карман. Год назад руководство клуба предложило ей забрать коня себе, и либо начать платить за постой, либо увезти его из клуба. Она отказалась.

Во вторник, 05.02.2013 она вышла с Ла-Маншем за территорию клуба, якобы на прогулку, и не вернулась. Как позже выяснилось, коня она увезла. В неизвестном направлении. Результат: лошадь, на которой висят огромные долги за постой, и коновод, которой лошадь вообще не принадлежит, скрылись в неизвестном направлении. Вблизи от КСК коневозок замечено не было, поэтому не понятно, увела ли она его верхом через лес и погрузила ли она его на коневозку уже выйдя из леса, либо просто верхом добралась на нем до того места, куда решила переставить.

Поэтому, если вдруг они появились у вас на конюшне, в клубе, просим сообщить нам по телефону: +7 (909) 946-77-84. Также информация для владельцев конюшни, которые могли их приютить - денег на содержание лошади у коновода нет и в лучшем случае она будет пытаться заработать их прокатом, а в худшем также влезет в долги и потом еще раз втайне увезет коня, теперь уже от вас.

Все вышесказанное произошло в КСК "Новоясенево" (м.Новоясеневская, г.Москва).

Данные на лошадь: кличка Ла-Манш, темно-гнедой, маленькая звездочка во лбу, все четыре ноги белые, возраст 18 лет, фото лошади прилагаю по ссылке ниже.

  Данные на коновода: Горбатенкова Юлия, рост около 158-160, невысокая, весьма крупная, почти круглая, крашеная блондинка, волосы до плеч, собраны в хвост, на вид около 30-40 лет.

Фото самой Юлии, правда немного давнее:  

Просим помощи и содействия у всех, кто мог их видеть, или видел, или быть может они приехали к вам на постой. Вас также могут обмануть! Важна любая информация, спасибо!
8 фев 2013 в 00:55 Просмотров: 10943 Ответов: 29
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Страницы: ВСЕ  123
Эльтара 8 фев 2013 в 01:58 :
Конь красавец и возраст уже почтенный. Жаль парня. Незавидная судьба для спортсмена-старичка.
Особа2 8 фев 2013 в 12:35 :
Да,жалко.А где второй "ее" конь-Снайпер?Его она оставила?
Вьюн 8 фев 2013 в 13:47 :
Сосовой:

Хороший вопрос! Давайте спросим у руководства КСК Новоясенево, куда же был вывезен осенью 2012 года в ночи жеребец Снайпер без единого правоустанавливающего документа на него и без согласия на это его владельца?


Эльтаре :

Эх, это точно. На новоясеневских прокатских лошадей без слез не взглянешь, дай Бог, в лучшие условия уехал.
Проза 8 фев 2013 в 15:58 :
Многоуважаемый Вьюн!

Я скажу как ЧВ,который стоял в КСК Новоясенево в момент приезда Юли с лошадьми, и на глазах которого разворачивались события тех дней.

Юля привезла коней в КСК Новоясенево из КСК Нимб,это было 2 года назад. Пару месяцев (?) постой лошадей был оплачен,а потом начались "завтраки". Я не могу сказать о себе,как об идеально платежеспособном (вовремя!) ЧВ,но такие вопросы я предпочитала решать с руководством не путем молчания,а диалогом.И мы всегда приходили к положительному знаменателю. Юля так же общалась с начальством и фразы: "потом" и "завтра" стали ключевыми в их переговорах. Лошадей переставили в летние денники,т.к. места в теплой конюшне всегда более востребованы,но их продолжали кормить и отбивать,как и всех остальных на комплексе.

Позже мы съехали с этой базы,а сейчас я прочитала эту тему. Насчет того,куда уехал Снайпер-не могу ничего сказать по существу,но знаю практику многих клубов,когда лошадей-должников продают,чтобы отбить частично потраченные на них средства (корма,опилки,работа конюха).

А как любитель лошадей добавлю следующее: лошадь это всегда ответственность,финансовая в первую очередь. Когда частник допускает мысль,что можно пока не платить,а там поглядим-это очень ошибочно и всякий раз приводит к таким печальным случаям.

Надеюсь,обе стороны извлекут из этой ситуации урок и сделают выводы. И да-пусть все разрешится благополучно,для обеих сторон.
Особа2 8 фев 2013 в 19:13 :
Вьюн,во-первых,моя фамилия -Юшкова.Во-вторых,к чему так огрызаться?Обычный невинный вопрос без намека на агрессию.Потом,я не очень поняла-почему все разыскивают Юлю,у этих коней есть хозяин-его и ищите.Когда Снайпер и Малыш (Ла-Манш) стояли В "Нимбе" все денежные вопросы мы решали с ХОЗЯИНОМ,потому что по документам владелец не Юля.Судя по тому как был вывезен Снайпер (предполагаю,что не на счастливую пенсию) понимаю Юлю,решившую сохранить хоть одного коня.Коня жалко,ему бы пенсию обеспечить,он это уже заслужил.
070 8 фев 2013 в 19:29 :
Писал: Siempre]
Позавчера у нас в клубе произошла неприятность. Однако, по порядку. У нас в клубе стоял частный конь по кличке Ла-Манш.

К сожалению, последние два года его хозяин не платил за аренду денника, и конь отрабатывал постой работая под прокатом и в аренде.


Несмотря на долги, со стороны клуба к коню не было какого либо предвзятого отношения или экономии, его обслуживал ветеринарный врач за счет комплекса,



его не эксплуатировали с утра до вечера - он работал не более двух раз в день и был более чем доволен жизнью.





www.ksknovoyasenevo.ru/index.php/uslugi/riding

если по ценам посчитать, то за использования КСК лошади, получается, КСК должны денег владельцу лошади, а не владелец должен за постой.

Наверное, владелец лошади может обращаться в суд за компенсацией. А за кражу лошади в полицию. Если конечно договор имеется.
Spiteful 8 фев 2013 в 21:46 :
Писал: Проза]
лошадь это всегда ответственность,финансовая в первую очередь. Когда частник допускает мысль,что можно пока не платить,а там поглядим-это очень ошибочно и всякий раз приводит к таким печальным случаям.



ППКС! Всегда плачу в начале месяца, а не в конце... *извиняюсь за флуд))*
Siempre 10 фев 2013 в 16:29 :
[quote соба2]Да,жалко.А где второй "ее" конь-Снайпер?Его она оставила?


После учиненного Юлей скандала, местонахождение Снайпера не разглашается. Его увезли вместе с двумя клубными лошадьми, когда стало понятно, что из-за проблем со здоровьем работать под прокатом он не может. Так что он сейчас абсолютно счастлив, живет на пенсии и гуляет в свое удовольствие. И речь в теме абсолютно не о нем.
Siempre 10 фев 2013 в 16:33 :
Писал: 070]
Писал: Siempre]
Позавчера у нас в клубе произошла неприятность. Однако, по порядку. У нас в клубе стоял частный конь по кличке Ла-Манш.

К сожалению, последние два года его хозяин не платил за аренду денника, и конь отрабатывал постой работая под прокатом и в аренде.


Несмотря на долги, со стороны клуба к коню не было какого либо предвзятого отношения или экономии, его обслуживал ветеринарный врач за счет комплекса,



его не эксплуатировали с утра до вечера - он работал не более двух раз в день и был более чем доволен жизнью.





www.ksknovoyasenevo.ru/index.php/uslugi/riding

если по ценам посчитать, то за использования КСК лошади, получается, КСК должны денег владельцу лошади, а не владелец должен за постой.

Наверное, владелец лошади может обращаться в суд за компенсацией. А за кражу лошади в полицию. Если конечно договор имеется.


Не поделитесь, как вы так классно все посчитали? Знаете с какого дня конь стоял на комплексе? Знаете дату , когда за него перестали платить? Знаете день, когда Юле запретили катать свой прокат, и разрешили сажать клубных учеников? Не приведете свои расчеты, было бы очень интересно взглянуть.
Вьюн 11 фев 2013 в 12:02 :
Если учесть, что оба коня стояли на голом навозе, вечно не поеные и голодные, подпирая холками потолок, (т.к. вы их переставили в маленькие понячьи летники с низкими потолками), сказками про леченье, так вообще не смешите - расход на обоих возрастных коней был как на одного пони, опекуны-гуманисты вы наши. Так что, то, что они отбивали прокатом и арендой окупалось вам сторицей (ни в амуницию, ни в коней вы не вкладывались).
Может быть, вы хоть раз оплачивали им коваля, хоть один раз?
Вот интересно, на что же тогда вы рассчитывали, не имея даже договора-постоя с владельцем или расписки о долгах от него - значит, все-таки такой процесс дела вас устраивал?
Замечу, что на других конюшня (чаще всего), при неуплате сразу выставляют за ворота, ибо, если делать все по совести, то действительно очень накладно и не выгодно получается.


Писал: Siempre]

Он на пенсии в частных руках....


- На пенсии в частных руках - это у Шамиля в колбасе?

Писал: Siempre]

....когда стало понятно, что из-за проблем со здоровьем работать под прокатом он не может....


- Какой замечательный гуманный и щадящий прокат в новоясенево, так быстро открутить ногу могут только Профессионалы. При заморенной кондиции Снайпера, у Горбатенко так открутить ноги коню не получилось, а у вас это за раз получилось – Мастера!

Писал: Siempre]

....он сейчас абсолютно счастлив..


-Ага, с оторванными ногами и убитой спиной, а уж Зарбазад-то на кортикостероидах kfs-korrektor.ru/goodstat/list-224.html) - так вообще цветет и благоухает (видимо, в той же колбасе).
Лохов поищите в другом месте.
Кстати, а кобыла Смена в том же "частном доме"?

Писал: Siempre]

...И речь в теме абсолютно не о нем.


- Речь как раз о том, что у самих рыльце в пушку, а на других стрелки пытаетесь перевести.

Писал: Siempre]

...Его увезли вместе с двумя клубными лошадьми...


- Очень интересно, на каком основании частный конь был увезен без согласия и уведомления владельца? Может быть имеется договор-постоя, копии документов на лошадь, расписка о долгах или вы отправляли официальные предупреждения владельцу, хоть какие-нибудь, любые?

Иначе все это можно считать просто пустым трёпом в интернете, который развела Пугачева Е. из-за личной ненависти к Горбатенко Ю.
А тему разместила через свою недалекую шестерку (Торбенко Е.), которая с радостью льёт помои, под пугачевскую диктовку, на человека, о котором не имеет ни малейшего представления и с самоуверенным апломбом заявляет об "абсолютно счастливой" жизни новоясеневских лошадей.

Зная, что Горбатенко не может вам ничего ответить (т.к. не имеет ни интернета, ни компьютера), вы поступаете очень «мило» дамочки.
Страницы: ВСЕ  123
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar