Вход
Поиск
Начало
Разыскивается

Внимание, просим помощи! Разыскивается конь Ла-Манш! (Москва)

Дискуссия открыта Siempre 8 фев 2013 в 00:55
Страницы: ВСЕ  123
Вьюн 17 фев 2013 в 09:26 :
Писал: Медведик]
Клуб не может выставить лошадь за ворота, так как руководство несет ответственность....


Извиняюсь, что не по теме, ну просто любопытно стало:
По вашей логике выставить не может (что мешает расторгнуть договор постоя в одностороннем порядке?), а вывезти и перепродать (подчеркиваю для тех, кто в танке - без единого официального документа) частную лошадь может?

Писал: Медведик]
Уж извините.


Ничего, ничего. Хочется высказаться, так ить - на здоровье!
Пишите, расписывайте дальше. Конкретно к данной теме, правда ваш пост отношения не имеет, т.к. вы совершенно не в теме происходившего.
Медведик 17 фев 2013 в 17:43 :
Клуб может решить все только через суд, в данном случаи никто не имеет право самостоятельно расторгнуть договор в одностороннем порядке. Если КСК предостовляет услуги постоя лошади, те является арендодателем, соответственно это перекладывает определенные нормы и правила по содержанию, уходу и ответственности за жизнь и сохранность животного. Если обьявиться владелится с долгом за постой и будет требовать свою лошадь у Вас. Что ответит ей клуб? Коновод за ворота увела? В данном случае нужно именно клубу разыскиватт лошадь, Подавать заявление в милицию о краже, а не сидеть и расписывать в сети. Найдете лошадь, судитесь с хозяйкой по долгу. Владелец лошади, арендатор несет ответственность за материальное положение этого вороса и за соблюдения внутренних правил КСК. Возможен вариант что лошадь стала не нужна владельцу, коновод узнав об этом, по безграмотности решил вопрос таким образом, но это не освобождает от ответственности все три стороны. А именно КСК-арендодателя, владельца лошади-арендатора услуг, коновода, который в данном случае совершил воровство у клуба и владельца( в том случае если конь не был продан или подарен, а кто в курсе, имущество такое с долгами продавать нельзя-мошенничество и пр пр . В таком случае коновод освобождается от ответственности, от наказания, всем все по закону возвращается, но опять же это судебное разбирательство)
Медведик 17 фев 2013 в 17:45 :
...Поэтому, если вдруг они появились у вас на конюшне, в клубе, просим сообщить нам по телефону: +7 (909) 946-77-84. Также информация для владельцев конюшни, которые могли их приютить - денег на содержание лошади у коновода нет и в лучшем случае она будет пытаться заработать их прокатом, а в худшем также влезет в долги и потом еще раз втайне увезет коня, теперь уже от вас.
Кто кинул то вас, коновод или владелица?
Siempre 4 мар 2013 в 15:39 :
Конь найден, спасибо за участие и помощь всем, кто отозвался.
Вера 21 мар 2013 в 16:03 :
Вроде нашелся он?
Бэ 16 июл 2013 в 18:37 :
Я знаю этого коня, 13 лет назад я его работала, у него на задней правой(если не изменяет память) был разрез, должен был быть шрам. Хозяйкой его была тогда Ирина
Line 21 сен 2013 в 11:44 :
а юля работает инструктором проката в левадии
Блеска94 20 фев 2014 в 15:36 :
Ну и по написано тут всего про этот случай , я конечно ни кого не защищаю но можно говорить что угодно не зная истиной истории и ситуации и с конем и с Юлей , они какое то время во всяком случаи пока я работала на Битце они стояли там, и от туда на сколько я знаю они уехали с долгами и не по вине коновода которая за свои деньги, которые еще как то платил ей владелец и это был мужчина уже, и за те что она получала работая коноводом у других частников сама лечила и все покупала лошади , она очень любит Ла- Манша , и кстати на тот момент а это года 2 назад хозяин и ей был должен зарплату больше чем за пол года.
Так что тут вина перед клубом полностью на хозяине коней , то что она увела лошадь из клуба не снимает с нее ответственности кража есть кража , но ни кто не говорит тут истинной причины почему она это сделала и что ее заставило это сделать.
Блеска94 20 фев 2014 в 15:41 :
И еще один момент как и куда делся второй конь из клуба , и владельцы клуба знают истинную причину этого и я считаю что это не из лучших побуждений что то было сделано , и возникает сразу же ответ на вопрос написанный выше по какой причине и что заставило коновода в скором времени бежать из этого КСК , по другому уже и не скажешь. Так что может действительно у владельцев клуба рыльце то в пушку и в серьезном и я еще несколько не хороших историй слышала про этот клуб на такие темы.
Страницы: ВСЕ  123
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar