01-01-1970
Начало
Natural Horsemanship

Приглашаю желающих к спасению лошадей с бойни!

Царь-Бука 24 мая 2012 в 14:05 :
Идея очень простая - у нас есть конный клуб под Звенигородом ( я и мой муж хозяева клуба). У нас в клубе живут наши лошади (4 шт) и лошади других владельцев (8шт). Т.Е. у нас есть где содержать спасенных лошадей, корма тоже есть. Я хочу выкупать лошадей, оказывать им помощь - лечить, адаптировать (у них обычно сильный стресс, после такого), заезжать, если лошадь не заезжанна, корректировать поведение, и подыскивать этим лошадям любящих хозяев (за умеренную плату). Деньги, вырученные от продажи спасенных лошадей, пойдут на выкуп с бойни новых лошадей! Таким образом, привлекая все новые средства, мы сможем спасать все большее число лошадей!!!!
Татарин отдает за 50-60т (думаю, если поторговаться, то цену сбавит, но я особо на это не надеюсь). Поедем, сразу, как соберем деньги, хотя бы на пару лошадей, чтобы за коневозку два раза не платить!! Татарин может и сам их привезти, но их возит на грузовике, как картошку, лошади сильно калечаться от такой доставки. Денники мы уже подготовили, думаю, что прямо сейчас, сможем принять около 6 лошадей.
А в будущем - есть идея проводить благотворительные мероприятия, тк. у нас очень красивый клуб, который постоянно развивается! После первого удачного опыта - опубликуем статью в журнале "Золотой мустанг", с указанием спонсоров и фотографиями бойни и спасенных лошадей! Надеюсь, что после этого, желающих помочь - прибавиться значительно! Главное начать - это всегда самое трудное в любом деле!
Все люди, кто внес деньги на выкуп лошадей, смогут приезжать в Клуб на клубные мероприятия, общаться друг с другом и лошадьми!
Спасибо большое за участие, даже небольшая сумма, внесет огромный вклад в наше дело!
Звоните 8916 921 89 39 Владлена.
24 мая 2012 в 14:05 Просмотров: 17179 Ответов: 90
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Страницы: ВСЕ  123456...9
RoyalB 24 мая 2012 в 14:35 :
ИМХО, никому не в обиду, призываю просто подумать

Лошади с "татарской" бойни это лошади без истории, то есть, отследить откуда пришла эта лошадь и почему практически не реально. Купить угнанную лошадь в принципе, не страшно. А страшно купить больную лошадь, вы готовы принять к себе лошадь с мытом или ринопневмонией? или бруцеллезом, например, которого сейчас благодаря таким вот "мясным" шарашкам стало очень много у овец и коз. Ваши постояльцы готовы, что к ним приедет лошадь, которая может привезти самый разнообразный набор болячек и паразитов??

Без карантинного блока со всеми разрывами и регулярными дезинфекциями все это спасение - оч сомнительная процедура. Тк животное ввиду плохого кормления и тд может не иметь клинических признаков,но выделять возбудителя, или например, атипичная форма мыта может выглядеть как банальная простуда - температуры нет, лимфоузлы в порядке, немного соплей и все, на первый взгляд ерунда......
Масяня 24 мая 2012 в 14:38 :
Лучше вложите эти деньги на спасение конных заводов,хотя бы будет какая то логика и смысл в этом спасении...
Spiteful 24 мая 2012 в 15:08 :
А по мне так идея хорошая... Но... Почему бы адрес не указать?.. Может люди сами захотят выкупить и поставить к себе на конюшни... Почему обязательно в ваш клуб?..
Масяня 24 мая 2012 в 15:34 :
я представляю что будет если это все активно поддержать,все конюшни будут забиты больными и деффектными б/п ,а перспективный молодняк тракенов и будешек и т.д.,будет тихо и мирно умирать на заводах,зато мы молодцы мы спасли лошадку с бойни...Молодц так держать!!!!!!!!через пару лет на соревнованиях и на выстовках,мы увидим нечто удивительное,ну или вообще ничего не увижим так как прыгать и ехать будет не не что и не на чем,а мы все дальше будем спасать с бойни и лечить !!!!Респект,поддержим же российское коневодство!!!!!
Крысунька 24 мая 2012 в 17:31 :
чё за бред масяня?.......Не,ну слов просто нет.
Чем тракененский молодняк скажем хуже бп?....Бп недостойны шанса на жизнь?
У каждого есть выбор.Одним лошадки нужны для спорта,побед,как спортивный снаряд, а другим для души,без всякого там спорт и т.д.Таким людям по большей части плевать на перспективы и породу.К счастъю это так.
Spiteful 24 мая 2012 в 17:35 :
... Да и огород, видимо, пахать в далеком будущем будет "перспективный молодняк тракенов и будешек"...
Масяня 24 мая 2012 в 17:38 :
нет проблем занимайтесь разведением б/п ,никто не против,только с бойни спасать это не дело,тем более еще и клуб создавать...дело не мое ,да и деньги с нервами тоже,чем то похоже на 2 ой ЭквиХелпп...
Масяня 24 мая 2012 в 17:41 :
а вы,Крысунька,не хотите себе купить и содержать б/п ну или помочь выкупить и восстановить?Есть желание?
Spiteful 24 мая 2012 в 17:46 :
Писал: Масяня]
дело не мое ,да и деньги с нервами тоже,чем то похоже на 2 ой ЭквиХелпп...


Ну,дык, радоваться надо, что нашлись те, кто готов это организовать, тратить свои деньги и нервы...
Масяня 24 мая 2012 в 17:51 :
ну т.к.в чем и вопрос,организовать то есть кому,а вот деньги и нервы еще не приготовили ,так что дружно открываем кошельки и скидываемся на б/п,Spiteful вот с вас и начнем....
Страницы: ВСЕ  123456...9
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar