Москва. Белая Дача
выдача квалификаций

Семинар для курс-дизайнеров
28-30.09.2018
ч
Вход
Поиск
Начало
Natural Horsemanship

Пенсионер Эскадрон. Нужна помощь в оплате лечения в клинике. 31,7 тыс.руб.

Эквихелп 8 апр 2013 в 20:36 :
Белоснежный красавец Эскадрон, которому с нового года исполнилось 20 лет, был передан ЭХ на пенсию КСК "Матадор" осенью 2012 года. Практически сразу Эскадрон нашел себе опекунов-кураторов и после оформления документов переехал в новый дом, где счастливо прожил почти пять месяцев. Конь успокоился, много гулял, его проблемная ЖКТ вообще не давала о себе знать.
В воскресенье, 07 апреля, веты диагностировали у него завал. После телефонного консилиума с несколькими ветврачами, знающими коня, было принято решение везти Эскадрона в клинику Нового Века. С помощью неравнодушных людей и сказочного перевозчика Алексея это удалось организовать и конь уже получил необходимую помощь. Ему ввели зонд и поставили капельницы.
По предварительным прикидкам нам это обойдется в 30-40 тыс.руб. (включая две перевозки).
Мы очень просим помощи для Эскадрона!
Более подробно:
www.equihelp.org/news/080413
8 апр 2013 в 20:36 Просмотров: 3153 Ответов: 6
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Эквихелп 9 апр 2013 в 22:49 :
К сожалению, в ночь на вторник состояние Эскадрона резко ухудшилось, конь пережил еще один приступ. С врачами обсуждалась возможность проведения полостной операции. После долгих консультаций с доктором Ковач было принято решение попробовать "вытащить" коня медикаментозно. Слава Богу, Ковачу это удалось, на данный момент обошлись без операции. Но уже ясно, что Эскадрон задержится в клинике, а это серьезные деньги, и в предварительный бюджет мы не впишемся.
Мы очень-очень-очень просим помощи заслуженному коню! ХЕЛП!!!
Эквихелп 6 июн 2013 в 23:42 :
В настоящее время Эскадрон выписан из клиники и возвратился на свою конюшню. Огромная благодарность врачам, сделавшим скидку на лечение, и всем тем, кто передал деньги ! Но на сегодняшний момент остается долг в размере 31 700 руб.
Последние новости про Эскадрона и его фото можно почитать в его теме:
forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=3&t=9614&start=40

Также сейчас для Эскадрона и его кураторов актуальна помощь "колесами" - съездить и привезти необходимые препараты из Гандикапа, а также будем благодарны за помощь безовсовыми мюслями или мешем.
Valensia 8 июн 2013 в 02:21 :
А где зверь стоит?
Эквихелп 8 июн 2013 в 07:36 :
Эскадрон стоит на частной конюшне, хозяева просили не очень распространяться в открытом доступе. В теме Эскадрона отписывается его куратор. У него вы сможете узнать подробности.
Valensia 12 июн 2013 в 15:20 :
У меня проблемы с регистрацией на форуме эквихелпа.

Интересовалась исключительно с целью узнать километраж - куда нужно отвезти.
Гайчур 12 июн 2013 в 23:44 :
Добрый день! От Гандикапа (ул.Гостиничная 3, р-н м.Петровско-Разумовская, Владыкино) до конюшни на юге Москвы - 60 км, если ехать через город с использованием 3-го кольца. Если Вас не пугает - пишите в личку. Если сложится - мы все, и в первую голову конь, будем очень Вам благодарны.
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar