Спорт
Natural Horsemanship

Нужна помощь

Соловей 5 апр 2014 в 22:37 :
Очень СРОЧНО нужна помощь.Даже 100 рублей.
    Вчера вечером позвонили - в один из муниципальных приютов с отлова попала азиатка.

Наверное, все этим уже сказано. И все всё прекрасно понимают.

Я готова заняться собакой, начав с обследования и в дальнейшем попробовать поискать прежних хозяев.
Но для этого азиатку надо забрать, провезти через клинику и определить на передержку.

Что могу я: стать куратором, забрать, свозить в клинику. При условии, что собака чистая, есть предварительная договоренность с передержкой.

Но я могу это сделать лишь при помощи форума. Без нее за собаку взяться не смогу, как бы ни хотела.

Нужна как одноразовая помощь на обследование, так и постоянные финкураторы на оплату передержки.
Давайте сообща ей поможем, девочка не старая, есть шансы как на поиск старых хозяев, так и на пристройство.
Денег нет совсем.
Голодный телефон: Билайн 8-903-555-03-19
Киви-кошелек: 8-903-555-03-19
Карта СБ: 6390 0240 9028 520472
Яндекс кошелёк 41001864748833
pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254766
5 апр 2014 в 22:37 Просмотров: 1690 Ответов: 9
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Соловей 5 апр 2014 в 23:34 :
При желании помочь,для тех кого нет на пике.
Пишите информацию о переводе здесь или в личку.
4ak 5 апр 2014 в 23:39 :

жалко жесть...
может кому на конюшню пригодится..
Люди аууу??
Соловей 6 апр 2014 в 10:56 :
от передержки:
Умочка белоснежное дрожащее создание, с больными ножками, плохой шерстью, худющая, подавленная, все время оглядывающаяся по сторонам и ждущая..., ждущая того, кто потерял ее....плохо ест, плачет по ночам((((.
Что она видела и пережила в приюте....что там происходит, столько ужаса в ее взгляде, столько страха (((
Соловей 6 апр 2014 в 20:49 :
140 просмотров и ни одного ответа.
Порой содержание одного алабая обходится так же,как и содержание лошади.
Помогите пожалуйста Умочке.
Ей очень нужна помощь.
Ваши 100 рублей помогут ей остаться на хорошей передержке и пройти обследование.
Получить билет в жизнь с хозяевами.А пока,пока у неё есть только мы,те кто её вытащил из муниципального приюта,где человеку то находится страшно.А уж что говорить о домашней собаке.
Кричим SOS и HELP.
Капочка 7 апр 2014 в 02:37 :
Есть форум поддержки азиатов, думаю там аудитория более "отзывчивой" окажется, а среди лошадников людиболее настроены на спасение лошадей, которых, поверьте не меньше, и они находятся не в лучшем состоянии, чем этот несчастный азиат (ка).
А если честно, то кому на конюшню нужна больная собака, чтобы она перезаразила всех местных собак и лошадей? Приюты, если она действительно в приюте получают кое-какие денежки из фондов, даже те иногда оплачивают ветеринарных врачей,деньги конечно, даются очень не большие, но достаточные чтобы собака не умерла с голоду. Мест в приютах обычно нет, но можно всунуть собаку если очень их доставать все время.
Думаю, что главнее- надо искать руки для собаки, которые смогут ее лечить и ухаживать, а не деньги на содержание, которые будут требоваться постоянно.
Капочка 7 апр 2014 в 02:40 :
Да, немного странно, что у человека, у которого "нет даже 100 рублей" открыто столько "кошельков", включая карточку СБ.
Ничего личного, только немного сомнений .
Соловей 7 апр 2014 в 08:14 :
Капочка,а Вы были в муниципальном приюте?Я думаю что нет.Так вот там животные содержаться ни чуть не лучше чем у знаминитой Большаковой,от которой мы тоже вывозили собак,а девочки лошадей.Деньги на приюты уходят в карман и не доходят до приютов,а та малость которая доходит,едва хватает на еду.А еда там простите помои далеко не фирменные,даже не из больницы,дет.сада и глубоко просроченный сухой корм,от которого воняет за версту.Лечить там ни кого не лечат.Умку отловили,вкатили прививку от бешенства и сразу стирильнули,а потом швырнули в приют.Выживит значит будет головная боль,сдохнет какое счастье.Азиатовские форумы состоят из заводчиков,зачастую они не идут на контакт.Мало кто из заводчиков хотя бы назвать дату рождения может по клейму,а уж хозяина телефон вообще единицы.Помочь собаке из своего питомника,хотят единицы их по пальцам пересчитать можно,щенки это бизнес.Продал и забыл.
У нас на 3-их человек 11-собак.Все подоброши,от Умки не смогли отказаться.Там где она была,собак убивают лопатой или ломом по голове.Зная это просто не смогли ее оставить там.Хотя содержание 1го азиата нам обходится в месяц 8100 за вольер + наш корм,а это еще минимум 2000.Обработки от блох и клещей,а еще лечение каждого т.к у каждого свои проблемы из-за бродяжнечества.На тему кошельков и сб,ну уж сб есть у каждого,а кошельки тоже есть у каждого 10го человека,включая палпей и т.д.
Соловей 7 апр 2014 в 08:32 :
Именно мы просим помощи крайне редко,когда действительно нет денег.Это тот случай.Семейные бюджеты треснули,мужья орут благим матом.Вот и приходится просить помощи у не равнодушных людей.Хотя терпеть этого не могу,но жизнь заставит и не так раскорячишся.А обследовать Умку надо,на инфекции она чистая.Эти анализы нам сделали под честное пионерское,на передержку тоже взяли под честное слово.Сейчас Умке требуется обследование у ортопеда,повезем к Карелину и тоже под честное пионерское.Но это честное пионерское надо заплатить.И стоить оно будет со всеми скидками от 3000 до 5000р.А если операция,то труба.Умка плохо садится,при отводе задней правой в сторону болевые ощущения.
анютка) 17 апр 2014 в 12:16 :
Обратитесь к ним alabai-help.forum24.ru/ Они помогают азиатам. Я нашла как то азиатку,они мне помогли деньгами для оплаты лечения(немного правда,но хоть что то) Большую часть оплачивала я и жила она у меня дома (но это было моё желание) Они готовы были забрать,но я не отдала.пожалела. А потом через пол года я её благополучно пристроила. Советую Вам пообщаться,если не помогут,то может хоть что то посоветуют. Удачи девочке!
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar