HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Новости, События, Истории

Двое конюхов осуждены в Пермском крае за изнасилование и убийство 14-летней дево

070 19 ноя 2013 в 10:34 :
Двое конюхов осуждены в Пермском крае за изнасилование и убийство 14-летней девочки

19.11.13 09:44



Пермь. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Пермский краевой суд вынес обвинительный приговор конюхам Александру Бушуеву и Евгению Субиханову, убившим 14-летнюю девочку.



"Суд признал их виновными по ч. 4 ст. 131, по ч. 2 ст. 105 УК РФ (изнасилование и убийство, совершенные в отношении малолетней, группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью). А.Бушуев будет отбывать пожизненный срок в колонии особого режима, а Е.Субиханов - 23 года в колонии строгого режима", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в прокуратуре Пермского края.



По словам представителя прокуратуры края, приговор удовлетворил гособвинение.



Таким образом, коллегия судей согласилась с присяжными, которые признали мужчин виновными в совершении преступлений в отношении девочки.



Ранее сообщалось, что два сотрудника пони-клуба "Мальвина" в Перми, которые обвинялись в убийстве 14-летней Анастасии Сметанининой, вечером 4 марта текущего года после употребления спиртного возле конюшни в микрорайоне "Разгуляй" встретили потерпевшую. Мужчины схватили несовершеннолетнюю и утащили в подвал, где надругались над ней и убили. Для сокрытия содеянного конюхи расчленили тело и спрятали его в куче навоза.



А.Сметанина была знакома с обвиняемыми, так как подрабатывала в конюшне.



25 марта в микрорайоне "Разгуляй" в Перми были найдены останки девочки. В ходе поисков следователи вышли на двух сотрудников конюшни - 34 и 39 лет.



Трагедия вызвала шквал откликов в блогах и СМИ, а также среди пермской общественности, люди требовали привлечь к ответственности сотрудников полиции, чиновников и других должностных лиц после того, как на конюшне был выявлен ряд нарушений, в том числе, и в отношении трудоустройства обвиняемых, которые ранее были судимы, однако работали с детьми.



Паш тк еа

www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=451757&sec=1672
19 ноя 2013 в 10:34 Просмотров: 2030 Ответов: 3
Комментарии на эту тему
070 19 ноя 2013 в 10:42 :
Напомним, 4 марта Настя Сметанина зашла погреться в помещение конюшни, расположенной в микрорайоне Разгуляй. «Там же находились двое конюхов, – рассказала пресс-секретарь СУ СКР по Пермскому краю Ирина Незнамова. – Мужчины, заранее договорившись, ударили девочку по голове. Они по очереди изнасиловали потерявшего сознание ребенка. Когда Настя пришла в себя, она заявила, что сообщит о произошедшем в полицию. Конюхи, опасаясь быть изобличенными в преступлении, договорившись между собой, убили потерпевшую, спрятали ее тело за конюшней. Кроме того, они предприняли исчерпывающие меры к сокрытию других следов преступления». Силовики нашли расчлененное тело девочки в навозе за конюшней.

59.ru/text/newsline/725999.html?full=3
Wolfy 19 ноя 2013 в 19:47 :
какой кошмар. маловато дали. а у нас один примерно так же сделал, только с совершеннолетней и без расчленения, так всего 10 лет дали, вышел уже и теперь среди людей разгуливает. ужас....
ВасилисА 20 ноя 2013 в 10:43 :
с**ки, ну почему мараторий отменили....
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar