Спорт
Новости, События, Истории

Скачки "на бумаге": в Астрахани Федерация конного спорта обирала бюджет

Incident24.com 25 окт 2016 в 11:09 :
В Астраханской области вскрыт очередной факт хищения средств из госказны. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе региональной прокуратуры 25 октября, в махинациях обвинили региональную общественную организацию «Федерация конного спорта Астраханской области».

Проверка целевого использования бюджетных средств, выделенных министерством физической культуры и спорта Астраханской области на проведение конно-спортивных мероприятий показала, что скачки были организованы только на бумаге. В действительности никакие заявленные спортивные мероприятия не проводились. Между тем, это не помешало областной Федерации конного спорта в декабре прошлого года отчитаться об использовании на эти цели средств региональной казны. Подтверждающие документы также прилагались.

Однако сотрудники надзорного ведомства установили, что сведения, указанные в документах, являлись заведомо ложными. Сумма, похищенная таким образом из региональной казны, не уточняется. Итоги прокурорской проверки вылились в уголовное дело, которое следственные органы возбудили по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).

Кому придется ответить за хищения, предстоит выяснить дознавателям. Расследование уголовного дела продолжается.</article></body></html>
Источник: incident24.com/4638.html
25 окт 2016 в 11:09 Просмотров: 159
Оставить комментарий

Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar