Спорт
Новости, События, Истории

Иппотерапия: В Пенсионном фонде учат пенсионеров и детей верховой езде

Mos.news 10 янв в 19:20 :
Уроки верховой езды на лошадях из спортивной базы «Гея», расположенной в поселке Бурцево (САО), проводит, в свободное от работы время, руководитель Клиентской службы «Аэропорт» ГУ ПФР №5 Юлия Пермская.
Данный проект руководство ГУ ПФР №5 рассматривает как школу социального опыта по созданию социокультурной среды для детей-инвалидов.
Юлия Пермская, по специальности менеджер–экономист, кандидат в мастера по конному спорту, работает в ГУ ПФР №5 второй год. В работе с людьми ее отличает душевная чуткость и профессионализм. Она умеет найти подход к каждому, и решить самый сложный вопрос по пенсионному обеспечению без конфликта, с лучистой доброй улыбкой. Надо отметить, что любовь к ближнему у нее заложена с детства как природный дар.
Занятия верховой езды, как для детей, так и пенсионеров, при наличии у них желания, планируется проводить два раза в месяц. Сотрудники КС «Аэропорт» намерены также организовывать экскурсии для детей из центра содействия семейному воспитанию «Доверие» (бывший детский дом-интернат № 28) в контактный зоопарк и планетарий.
Источник: http://mos.news/news/interesnoe_ot_partnerov/ippoterapiya_v_pensionnom_fonde_uchat_pensionerov_i_detey_verkhovoy_ezde/
10 янв в 19:20 Просмотров: 167
Оставить комментарий

Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar