HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Дневники конников

История одной королевской лошади.

Верхом на солнце 27 ноя 2014 в 23:22 :
На протяжении всей своей жизни и всего своего долгого правления королева Елизавета любила и любит лошадей. Однако была в ее жизни лошадь, имя которой навсегда останется в ее сердце и в мировой истории.

Одну из самых любимых лошадей королевы Великобритании, вороную кобылу 1962 года рождения, звали Бурмис. В 1968 году она была подарена Ее Величеству Королевской канадской конной полицией во время ежегодного международного Королевского конного шоу в Виндзоре. С тех пор и началась долгая история взаимоотношений королевы и Бурмис.

На Бурмис, в дамском седле, Елизавета в течение 18 (!) лет принимала традиционную церемонию выноса знамен (Trooping of colour), посвященную празднованию дня рождения королевы. После последний церемонии, в которой приняла участие Бурмис, королева не стала искать ей замену. С тех пор, а именно с 1986 года, она принимает парад в фаэтоне.

Бурмис прожила 28 лет. Ей и ее всаднице даже установлен памятник в канадской провинции Саскатчеван.

[img] [/img]

[img] [/img]

[img] [/img]
27 ноя 2014 в 23:22 Просмотров: 1997
это понравилось
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar