Вход
Поиск
Начало
Дневники конников

Самый дорогой лот аукциона спортивных лошадей вновь куплен русским.

Верхом на солнце 12 дек 2014 в 20:06 :

В десятый раз в немецком городе Гохе прошел аукцион спортивных лошадей Хольгера Хетцеля - "Sport Horse Sales". Всего было представлено 19 лошадей, а самым дорогим лотом оказался конкурный голшинский жеребец Конвест (CARETINO - Lutetia), которого купил президент Федерации конного спорта России Сергей Маслов.
400 000 евро заплатил покупатель из России за семилетнего конкурного жеребца Конвеста, выигравшего в этом году чемпионат Германии среди семилетних лошадей. Отец Конвеста - Каретино, а мать - дочка знаменитого Кидама де Ревеля.

Конквест будет выступать под российской конкуристкой Марией Маденовой, которая является членом юношеской сборной по конкуру нашей страны. В конце сентября 17-летняя Мария, успешно защищающая российский триколор на международных турнирах, получила звание мастера спорта международного класса. Своим трудом и успехами она уже не раз доказала, что достойна конкурных бойцов самого высокого уровня. Как раз таким и обещает быть Конквест.

Второй по стоимости лот - 6-летнюю кобылу по кличке Айм Спешл (LORDANOS - A Verdi Light van't Heike), приобрел украинский конкурист Александр Онищенко за 385 000 евро.

[img] [/img]

[img] [/img]

[img] [/img]
12 дек 2014 в 20:06 Просмотров: 1275 Ответов: 5
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Gracilis 12 дек 2014 в 23:43 :
Во дают украинцы. У них скоро отапливать дома будет нечем, а ни лошадушек за 400тыс евриков покупают.
Wolfy 13 дек 2014 в 01:27 :
Толку с того. Ждем-не дождемся покорения Олимпа богатенькими девочками на дорогих лошадках. Не раньше, чем украинские транжиры народных денег его покорят. Плевали они на то, что люди, которых они обобрали, мерзнут. Больше за электричество заплатят, и в следующем году купят самый дорогой лот. Жалко, что мозги нельзя купить за деньги, а то все бы сразу получилось!!!
Ляля 13 дек 2014 в 03:23 :
Политика совсем людям голову рвет. Украину, тратящую кучу денег все заметили...
А то, что девочка в 17 лет МСМК получила - проглядели. Эх...
4ak 13 дек 2014 в 10:56 :
Да они(УКР) развернули спектакаль , обычные люди страдают ,а они гуманитарные деньги по счетам раскладывают..Подачки от штатов итд..
Дети с донбаса и луганска пачками гибнут ..за эти деньги..
Wolfy 13 дек 2014 в 11:20 :
Ляля, были бы у Вас такие бабки, Вы может быть тоже получили бы. А может и замуж бы за принца вышли бы.
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar