01-01-1970
Начало
Дневники конников

Первая русскоязычная книга Монти Робертса уже в продаже!

Equine Management 7 апр в 15:52 :
Первая русскоязычная книга Монти Робертса «Из рук в руки: уроки, которые я извлек из всей моей жизни, посвященной тренировке лошадей-чемпионов»

"Хороший тренер может заставить лошадь сделать то, что хочет он. Великий тренер сделает так, что она захочет сделать это сама".
Монти Робертс.

В апреле 2018 года вышла из печати первая русскоязычная книга Монти Робертса «Из рук в руки: уроки, которые я извлек из всей моей жизни, посвященной тренировке лошадей-чемпионов».

Купить книгу Монти Робертса можно в конном магазине Emclass.ru

Книга известного конного тренера, вошедшего в список 50 величайших конников всех времен, «заклинателя лошадей» и тренера лошадей королевы Великобритании, вобрала в себя квинтэссенцию тренинговой философии и методологии Монти Робертса.

Независимо от дисциплины — рейнинга, конкура, выездки, вестерна, поло, скачек или просто увлекался верховых прогулок, книга поможет лучше понять свою лошадь и общаться с ней как с партнером.

В книге подробно описаны подход и методология Монти Робертса, теория, доказанная и закрепленная на практике при заездке или коррекции поведения более 15 000 лошадей на протяжении почти 70-лет жизни Монти.

Автор детально описывает и иллюстрирует технику присоединения Join-Up, которая побуждает лошадь вступить в партнерство с человеком без принуждения или насилия. Книга также содержит «Словарь языка эквус» — невербального языка лошади. Словарь включает иллюстрации десятков жестов и телодвижений лошадей и людей и иллюстрирует, как их использовать для налаживания диалога между двумя видами.
 
Робертс комментирует множество тренировочных моментов, заездку, работу с жеребенком от рождения, включая первый импринтинг, выстраивание доверительных отношений, прогресс и откат, формирование партнерских отношений, и, в дальнейшем, обучение основным навыкам, таким как остановка, повороты, осаживание, менка ног.

Автор также делится своими решениями проблем, с которыми встречается почти каждый конник, независимо от дисциплины. Таких как, например, брыкание, осаживание на привязи, отказ заходить в коневоз, стартовые ворота или воду.

456 страниц детально иллюстрированной книги «Из рук в руки»сделает опыт взаимодействия человека и лошади полезным и приятным.

emclass.ru/product/monti-roberst-iz-ruk-v-ruki
7 апр в 15:52 Просмотров: 260
Оставить комментарий

А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar