Москва. Белая Дача
выдача квалификаций

Семинар для курс-дизайнеров
28-30.09.2018
ч
Вход
Поиск
Начало
Дневники конников

Натуральная расчистка по Д.Джексону. Примеры

Equine Management 28 июн в 16:36 :
Тенденция к более гуманному отношению к лошадям, к правильному уходу, основанному на естественных потребностях лошадей, все больше и больше развивается в конном мире западных стран. Все больше можно увидеть активных конюшен, босых лошадей и сторонников бережного и постепенного тренинга. Даже в России и странах СНГ становиться больше книг, семинаров и специалистов по холическому содержанию лошадей. Однако тема ковать или не ковать, а если не ковать, то как расчищать, до сих пор приводит к жарким спорам.
В этой статье журнала о лошадях EquineManagement.ru представляем вам отчет знаменитого специалиста по натуральной расчисте, живой легенды конного мира — Джеми Джексон, о влиянии натуральной расчистке лошадей, на примере нескольких животных разных пород, возрастов и степени запущенности проблемы. Мы рассмотрим 4 случая реабилитации копыт после обычной и «корректирующей» ковки.
equinemanagement.ru/naturalnaja-raschistka-po-d-dzheksonu-primery/
 
28 июн в 16:36 Просмотров: 103 Ответов: 1
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Equine Management 28 июн в 21:32 :
Немного об авторе. Джеми Джексон — лектор, автор книг и обучающих программ, исследователь с 35-летним стажем и знаменитый эксперт по натуральному уходу за копытами. С 1972 по 1990 годы он работал ковалем, а после 1990 он решил закончить свою ковальскую деятельность. Он стал первым практиком по натуральной расчистке и её активным сторонником. В 2000 году Джеми создал Ассоциацию развития практик по натуральному уходу за копытами.
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar