Спорт
Прочее конного рынка

Гели для лошадей от 160р

Equine Management 14 ноя 2017 в 15:16 :
Гели для лошадей от 160 р с доставкой по всей России!
В ассортименте конного магазина Emclass.ru большой ассортимент гелей для лошадей: двойного действия, охлаждающий, разогревающий, релаксирующий, согревающий, восстановительный Мелес, крем-гель для суставов и другие.

Итак, чуть подробнее о гелях:
Гель двойного действия охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом ЗооVip от компании ?Веда? применяется в качестве средства для наружного гигиенически- оздоровительного ухода за кожей лошадей, для улучшения обменных процессов в мышцах, связках, суставах.
  Применяется:
? для ускорения процессов восстановления тканей;
? для снятия усталости и отёков;
? для устранения застойных явлений в тканях;
? для восстановления после интенсивных физических нагрузок в сочетании с приемами массажа.

emclass.ru/product/gel-ohlazhdayushhe-razogrevayushhiy-zoovip

Доставка по Москве и МО, пересылка в другие регионы.
Конный магазин emclass.ru
+ 7 495 135 15 01
info@emclass.ru
Галерея загруженных фото:
14 ноя 2017 в 15:16 Просмотров: 63 Ответов: 2
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Equine Management 30 ноя 2017 в 10:48 :
Гель релаксирующий с мятой и лавандой ЗооVip применяют для гигиенически-оздоровительного ухода за конечностями в качестве расслабляющего, успокаивающего средства. Эффективен как массажный гель после серьёзных физических и эмоциональных нагрузок. Создает ощущение приятной прохлады и приносит мгновенное облегчение, обладает дезодорирующим эффектом, смягчает кожу.
 
Охлаждающий комплекс действует немедленно после нанесения, снижая температуру кожи и снимая ощущение тяжести и усталости в ногах.

Фитокомплекс донника, арники и плодов конского каштана способствует укреплению стенок капилляров, обеспечивает улучшение венозного кровообращения, эффективно устраняет отёчность.

Лаванда оказывает антистрессовое воздействие, устраняет эмоциональное напряжение.

Эффективно применяется:
? для снятия усталости и напряжения конечностей после интенсивных физических нагрузок, спазмах мышц, для расслабления связок и устранения отеков:
? для разгрузки нервной системы.
Equine Management 10 дек 2017 в 12:08 :
Крем-бальзам ?Фитоэлита? с противовоспалительным фитокомплексом ЗооVip от компании ?Веда? ? зоогигиеническое защитное средство с противовоспалительным фитокомплексом и маслом шалфея рекомендуется использовать для гигиенического ухода за проблемной кожей лошадей и мелких домашних животных для снижения риска развития воспалительных процессов различного происхождения, улучшения состояния кожных покровов при повышенной сухости, истонченности, себорее, раздражениях, зуде, в том числе после укусов насекомых.
 
Масло эфирное шалфея и противовоспалительный фитокомплекс, входящие в состав средства, содержат комплекс терпеноидов, органических кислот, полисахаридов и других биологически активных веществ, которые обладают выраженными противовоспалительными свойствами. Полиэтиленгликоль обеспечивает смягчение тканей, в том числе при высокой сухости, способствует повышению тургора кожи.

Доставка по Москве и МО, пересылка в другие регионы.
Конный магазин emclass.ru
+ 7 495 135 15 01
emclass.ru/product/krem-balzam-fitoelita-s-protivovospalitelnyim-fitokompleksom-zoovip
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar