От кавалетти до 130 см
Конкур Белая Дача
16-12-2018
Начало
Персональные форумы

Кто такая Заза?

Дискуссия открыта Чистокровная верховая 13 мар 2007 в 17:01
Страницы: ВСЕ  1234567
Конь Зубастый! 15 мар 2007 в 16:13 :
Верховая, ни все ли равно? лучше принеси на свою конюшню сухариков....надоело, честно....
070 15 мая 2012 в 09:49 :
Писал: Чемодан Папа]
насколько я знаю это девушка Лена которая плохо обращается с лошадьми. у нее их несколько и они регулярно становятся искалечены или просто умирают. стоят в плохих условиях и едят очень непригодную лошадиную еду. она их держит чтобы зарабатывать деньги. с ними она выходит в город и катает людей за деньги. не отличается такими качествами как : порядочность, честность, любовь к лошадям, уважение и так далее. вобщем чел, с которым лучше не связываться и ни в коем случае не продавать лошадей. многие мечтают ее убить, но не решаются преступить заповеди божьи и законодательство РФ.



13.03.07 17:01: Кто такая Заза?

В Интернете я нашла Кто такая Заза?, аш 2007 год.
Энергия 15 мая 2012 в 09:53 :
Модераторы,а можно закрыть эту тему?А то такой серъезный вопрос в балаган превращается.
Кс 15 мая 2012 в 10:28 :
Давайте я вам напишу кто такая Заза - она одна из тех, что является конкретным потребителем всех современных благ, но с одной оговоркой, только не потому что она пашет как лошадь,а как раз за счет лошадей...
Почему у нее это получается? - потому что уровень нашего общества с каждым годом все больше и больше продвигается в сторону быдло-стадо, которым легко управлять.
Вы осуждаете Зазу- а ведь она всего лишь одна из миллиона тех, которые поняли для себя главный принцип жизни - есть в жизни халява и мне за нее ничего не будет...
И таких Заз будет еще тысячи, пока человеческий воспаленный мозг не начнет понимать, что полудохлая, голодная, ободранная лошадь - это не гуд, это вопиющий факт издевательского отношения к животным.
Пока есть поток желающих покатать свою попу в парке на лошадках, и не важно что это лошадка полуумирающее создание, будет и предложение..
пока нет законодательства работающего на защиту - будет предложение...
Еще вопросы?
Энергия 15 мая 2012 в 10:29 :
Я не согласна про деградацию общества-тем более конного.Десять лет назад таких конюшен было достаточно,сейчас это нонсенс.Ну и тд.
Кс 15 мая 2012 в 11:31 :
Энергия, это мое мнение, основанное на реальных фактах. И оно больше адресовано обществу в целом, чем к конному миру, хотя..
А спрос как вы понимаете рождает предложение, поэтому такие конюшни все еще процветают, и не только в Москве и области.
Год назад - Селигер, база отдыха Сокол, в интернете описывалась шикарная база и все такое....
в итоге-лошади - ходячие кости, в начале июня даже еще с невылинявшей шерстью, про амуницию молчу, из еды солома, грязь.
Вы думаете такой вид лошадей останавливал отдыхающих, желающих покатать свою попу и почувствовать себя супер наездником...что вы, напротив, родители радостно усаживали своих детей и собственно себя на эти кости....
И разве это только единичный случай....
Повторюсь, спрос рождает предложение, так что это не нонсенс, а правда жизни, к сожалению...
Сапфира 15 мая 2012 в 12:58 :
Пока по ЗАКОНУ РФ лошадь считается ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ (по ЮРИДИЧЕСКИМ меркам-лошадь,как и собака-это вещь.Почитайте законы наши !!!а со своей частной собственностью человек может делать ВСЁ ЧТО ЕМУ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ)и пока лошадь как и корова в нашей стране считается сельскохозяйственным животным--отношение у МНОГИХ людей к ним будет ТАКОЕ.Хочу СЪЕМ СВОЮ корову (лошадь),хочу поеду на ней верхом,или сделаю городским рабом. ЗАКОНЫ НАДО МЕНЯТЬ И УЖЕСТОЧАТЬ НАКАЗАНИЕ ПО НИМ-А ЭТО УЖЕ ВОПРОСЫ К НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ,КОТОРОМУ НА НАС НАПЛЕВАТЬ. !!!
Кс 15 мая 2012 в 13:11 :
Писал: Сапфира]
Пока по ЗАКОНУ РФ лошадь считается ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ (по ЮРИДИЧЕСКИМ меркам-лошадь,как и собака-это вещь.Почитайте законы наши !!!а со своей частной собственностью человек может делать ВСЁ ЧТО ЕМУ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ)и пока лошадь как и корова в нашей стране считается сельскохозяйственным животным--отношение у МНОГИХ людей к ним будет ТАКОЕ.Хочу СЪЕМ СВОЮ корову (лошадь),хочу поеду на ней верхом,или сделаю городским рабом. ЗАКОНЫ НАДО МЕНЯТЬ И УЖЕСТОЧАТЬ НАКАЗАНИЕ ПО НИМ-А ЭТО УЖЕ ВОПРОСЫ К НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ,КОТОРОМУ НА НАС НАПЛЕВАТЬ. !!!

Сапфира, вы это кому советуете сделать? в смысле почитать законы???Дело и в законе, и в людях. Нет культуры, нет нормального общества, вещь-не вещь, понятия философские.
Правительству давно наплевать на народ, но помните ли древнюю поговорку, народ имеет то правительство, которое заслуживает...
поэтому, все сводится вновь к нашему менталитету, и состоянию общества.
Я могу ошибаться, но например в Германии корова это тоже частная собственность и лошадь и собака, и думаю там тоже не все гуд, но там есть законы, работающие на людей и животных, а у нас есть чиновники, и созданные им как бы законы, работающие не понятно для кого...видимо на зарплату чиновникам
Энергия 15 мая 2012 в 13:25 :
Это точно-дело не в законах,дело в людях.И в менталитете.
Борис Константинович 15 мая 2012 в 14:56 :
Заза не стоит на Войковской уже слава Богу лет 5 как.Держит коней в Ангелово,что рядом с Зеленоградом.Дает лошадей девочкам маленьким в город катать или попрошайничать.Имеет некое количество детей которые с каждым годом растет в геометрической прогрессии.Стоит в Митино уже N-ое количество времени,и даже телевидение и милиция не помогли,когда в прошлый раз пытались прикрыть ее шаражкину контору на корню.С Войоковской она сьехала из-за проблем,там все таки власти попросили и ее Гоблю,так как на руках у ЭХ (и нас в частности) чуть не помер молодой рыска,как показало исследование от отравления.О бесчисленных сбитых холках и плохих ногах я уже не рассказываю,это очевидно.
Страницы: ВСЕ  1234567
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar