Спорт
Постой лошади

Частная конюшня в Строгино " Дом пестрой лошади"

Дискуссия открыта Лёва Кусачий 19 июн 2014 в 21:12
Страницы: ВСЕ  12345
Мутавчи Ксения 26 окт 2014 в 13:09 :
Здравствуйте, на данный момент я стою на постое у этой " ужасной хозяйки" конюшни. Стоим мы в филиале данной конюшни в Чисмена (Волоколамский район) не могу сказать ничего хорошего и плохого про конюшню в строгино, так как бываю там редко, и моя лошадь там не стоит. Но скажу слово в защиту Екатерины. Человек начал подниматься с нуля, не имея за спиной ничего, ни копейки кроме любви к лошадям.
Сначала ответьте мне на вопрос в чем разница в КСК и ЧКК?? КСК имеет спонсирование. ЧКК делается на средства хозяев конюшни. Это как минимум, Вот вы пришли впервый раз на ЧКК увидили что условия не КСК, цены не КСКашные, что вы хотите? Человек делает все что может в его силах! Дайте территорию, будет вам плац, построим не проблема, дайте больше территории будут большие левады.
То что она построила в Чисмена, сама! это что-то с чем то! Расскажу историю своей лошади чтобы стало ясно. Я купила его в Москве, вот таким:
pp.vk.me/c616926/v616926182/8 04c/LSXJa1FyOZw.jpg
в терехово у Плутовской, куда его привезли на перепродажу. До этого он стоял в теплой конюшни, один без других лошадей ( в частном доме). После покупки мы встали в КК Белая Лошадь. У Плутовской он очень сильно простыл, а в КК пошли осложнения, так как сено не всегда замачивали, выгул всего час. Кормежка не нам не подходила так как включала в себя огромное количества овса, которого до этого он не ел, стоял напротив кобыл, молодой жеребец. Какой у нас получился результат: Врачи стали ставить эмфизему, другие частники называть конем убийцей. (Ну а что вы хотите от жеребца который, пять лет не видел лошадей, ест пайку для спортивной лошади, гуляет в сутки всего час-два, и стоит напротив кобыл). Вот какими мы стали через 2 месяца:   Я очень сильно переживала, и как только появилась возможность встала к Екатерине в подмосковье, какие там плюсы: Джори с 9 утра до тех пор пока стемнеет гуляет в поле, приезжал коволь: сказал что копыта в идеальном состоянии, набрал массу а так же мышечную массу, Лошадь перестала кашлять, задыхаться, дышать животом, он стал адекватно относиться к другим лошадям, хотя раньше это было не возможно, так как он придумал себе что он жеребец производитель, после чего скинул меня 4раза за полчаса , а так же вынес на задних ногах на проезжую часть с целью покрыть другую лошадь (это все происходило в первый месяц) Стал слышать и уважать человека. и вот наши последние фотографии:
      Поймите вы частники, вставая в конюшню, должны понимать что именно вы хотите, вы же вроде не слепые, пришли не понравилось-ушли, все. И никто, никого не заставляет делать обязанности конюхов, раньше в строгино конюха не было, делали все девочки-работницы, а если ты частник, арендатор, прокат - торчишь целыми днями на конюшне это не означало что тебя прижимают к стенке и обязывают чистить левады.Хочешь-помог, не хочешь не нужно. Если вы подпустили в свой круг общения и назвали друзьями людей которым вы платите, это ваши проблемы!! А сейчас на конюшне появился конюх, и все обязанности выполняет он. (Очередное доказательство того что если есть финансы для улучшения, они идут на улучшения, а не в хозяйке в корман как на многих конюшнях, данного уровня). Так что дорогие конники, не нужно придумывать того что нет, и разочаровываться в том чего не было и не должно быть априори. Вы ушли из конюшни. Все у вас началась новая жизнь.
как-то так..
Зёбр Демон 18 ноя 2016 в 23:46 :
На данный момент конюшня еще есть? Как сейчас там условия?
Хитрый Рэмбо 7 фев в 20:46 :
На данный момент конюшня есть. Недавно приходила на занятие в строгино. "Тренер", явно еще несовершеннолетняя девочка, даже не проверила мой уровень езды сразу отпустила без корды на жеребце. Плаца как такового нет какая то полянка и все. Во время занятия на меня почти не обращали внимания, потому что на корде недотренер проводила занятие у ребенка. В общем мне очень жалко потраченных денег. Больше сюда ни ногой!
Зёбр Демон 9 фев в 15:41 :
А сама конюшня как?
Телепузик Злобный 14 фев в 19:15 :
Хотела поставить сюда свою лошадь. Приехала посмотреть условия и, мягко говоря, прифигела. Конюшни нет!!! Стоят какие то сарайчики, которые даже летниками назвать язык не поворачивается. Где то есть пол, а где то нет. В стенах дыры. Левады очень маленькие. Небольшой домик, хотя он так же смахивает на сарай - амуничник, беспорядок, все валяется, как в помойке. Помыть лошадь негде, если только летом в реке, которая находится недалеко. Нормальных развязок нет.
За что хотят 14 000 непонятно....
Года два назад на эту "конюшню" одна девочка поставила жеребца. Не простояв и одного месяца, лошадь выколола глаз!!! (то ли в сарае этом, то ли в "леваде"). Поэтому о чем тут говорить то можно... Сарай есть сарай, здесь только это еще называется "Конюшня". Лошадей жалко, лошадь осталась без одного глаза (почти все вытекло).
Прохиндей Демон 17 фев в 12:10 :
Между прочим этого жеребца хозяйка конюшни вытинула, а девочка эта от него можно сказать отказалась, потому что видетили конь урод. Хозяйка конюшни его себе оставила.
По мимо всего ей его содержать не на что было и лечить, если бы не хозяйка конюшни, конь вообще бы ослеп на два глаза.
Прохиндей Демон, если бы не халатность хозяйки "конюшни", которая не позаботилась о безопасности лошадей (раз такое произошло, хотя деньги то ей люди за постой платят - сужу по сообщению Телепузика Злобного), лошадь бы была с двумя глазами!! и объясните мне тогда, почему лечила не хозяйка "конюшни", если по ее вине лошади калечатся?
Злобный Малыш 17 фев в 14:47 :
А такое понятие как договор аренды на этой конюшне есть? Тогда бы не вставал вопрос кому лечить лошадь. И вообще, если человек отдаёт деньги за постой в такой дыре, что он ожидает получить?
Лопес Аноним 17 фев в 15:54 :
А можно узнать? В чем такая уверенность слов тех людей которые обвиняют владельцев конюшни в увечье коня? Почему они так яростно пытаются обвинить хозяйку конюшни? Вам не кажется, что тут какой-то личный характер отношений и кто-то явно врет. Ведь нет ни чего проще чем скинуть все на тех людей , где находится животное,Но! остаются вопросы? Ни кто не знает обстоятельств самого ранения животного. И за чистую многие малолетние не состоятельные владельцы по не опытности травмируют лошадей сами! И дабы не брать на себя всю ответственность за лечения коня(в силу не имея финансов),умеют красиво все переврать.И на счет постоя- Люди если вы выбираете место куда поставить свою лошадь,то пришли посмотрели не понравилось ушли в чем тут проблема,нет надо перемывать чужие кости,Зачем!? Мое мнение таково - Что как правило всю гадость что льют люди про конюшни и.т.д как правило являются ли бо конкурентами либо старыми постояльцами которым где то не угодили, прокат, да просто тот кто не на видит лошадей ,причин куча писать гадости.!!!!!!!!!! НЕ судите других и не судим будишь! Всем добра!
Страницы: ВСЕ  12345
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar