Спорт
Постой лошади

Частная конюшня в Строгино " Дом пестрой лошади"

Дискуссия открыта Лёва Кусачий 19 июн 2014 в 21:12
Страницы: ВСЕ  12345
Лопес Аноним, скажите а где Вы видите гадости в моих словах? В вопросе: почему на конюшне лошади глаза выкалывают? Почему лошади с этой "конюшни" носятся по парку без всадников неоднократно?
Хорошо, могу и по другому вопрос поставить: а зачем ставить на постой малолеток, если изначально известно, что содержать сами они не могут коня? Что нужно сделать с лошадью на конюшне, что бы та лишилась глаза?(у Вас часто так бывает, может поделитесь рассказом). Почему на этой конюшне ВСЕ лошади периодически хромают?(и причем одновременно).
Грязью никто не поливает, а просто хочется услышать ответы на вопросы. Ведь раз "конюшня" предлагает свои условия по прокату и постою лошадей, то вероятнее всего люди должны знать отзывы о ней (не рекламу хозяев - это разные вещи).
Безбожный Тренер 17 фев в 17:17 :
Как вы можете говорить о том как конь вышиб себе глаз не зная правды,как легко взять и обвинить конюшню где стоит конь,а ведь истинную правду как это случилось,вам не расскажет не кто.И уж тем более сама бывшая хозяйка этого коня.(Настоящюю правду знает только бывшая хозяйка )
И на счёт постоя на этой конюшни,да не спорю я была на этой конюшни,конюшня правда очень маленькая,денники или как вы их называете(сараи)3 на 3.Левады действительно небольшие но лошади гуляют там целый день,все лошади сытые,толстые и чистые.
На счёт цены и качества,ни кто никого насильно не заставляет вставать в эту конюшню,можете найти себе за эту цены другую конюшню,и уж поверьте что есть конюшни дерущие цены по-настоящему заоблачные,при этом условия содержания в 100 раз хуже.
P.s Всегда найдутся люди которым что то не нравиться,им просто хочеться поговорить.
Безбожный Тренер, может Вы все же повторно перечитаете мое сообщение? Где обвинения? Там одни вопросы, на которые к тому же ответа Вы так и не дали.
Лопес Аноним 17 фев в 20:42 :
Так ну понятно это гнилая тема,и судя по всему вы (сторонний наблюдатель) явна с этой конюшни или были когда-то ,вы слишком прям много всего знаете по вашим рассказам. И вот что еще странно этот диалог слишком разбросан по временным рамкам и это явно вдруг кому-то стало нужно с определенного момента, Может вы и есть та девочка? которую обидели в этой конюшне!?
Безбожный Тренер 17 фев в 20:51 :
сторонний наблюдатель,Я вам лично не чего не должна,уж тем более не обязана не на что отвечать,читаю я хорошо,ответы нужны видимо вам одной,(1)ну так подойдите к хозяину этой конюшни и задайте все интересующие вас вопросы.Зачем разводить демагонию и грязь?Все те люди которые читают все что сдесь написано,не дадут вам ни какого ответа,так как,они вообще не в курсе чего-либо.Поэтому прекратите заниматься ерундой,и обратитесь к пункту (1.)
Лопес Аноним, а Вам не кажется что эта тема стала актуальна ввиду того, что слишком часто лошади с этой "конюшни" начали носиться по парку, представляя опасность(и не малую) окружающим. Эх, давно не девочка, но очень приятно. Возможно Вам неизвестно, но конный мир очень мал, да и к тому же гуляя на детской площадке (да и в парке с ребетем) общаемся с другими мамашами. Судя по всему у Вас нет детей, поскольку не думаю чтт Вы обрадовались бы когда мимо ребенка пронесется конь бесконтрольно! Ну а по поводу "временных рамок" можете зайти в любую другую тему и убедиться, что сообщения пишут с разным разрывом времени.

Безбожный Тренер,темы создаются для информационного характера, и судя по предыдущем отзывам не только мне одной хочется узнать отзывы. Да и Вы сами начали расписывать как там хорошо, почему же тогда вопросы Вас смущают?
Безбожный Тренер 17 фев в 22:53 :
сторонний наблюдатель,судя по тому что вы пишите,на лошадях бегающих в парке выбит серийный номер,что вы так чётко знаете о том что лошади именно с этой конюшни.
Учитывая что в Строгино находиться ещё четыре конюшни,не считая городских покатушек и конной полиции у которых тоже убегают лошади,по разным причинам.
И дальше,я не расписывала как там хорошо,а констатировала факт того что есть на самом деле,то что видела собственными глазами,и меня не смущают вопросы что там за конюшня,а меня смущает характер вопросов,некоторых особ.
Безбожный Тренер, серый и вороной конь есть только в этой "конюшне", да и когда мимо прохожих видят куда и откуда бегают эти лошадки, вопрос отпадает сам собой.
Безбожный Тренер 18 фев в 00:09 :
сторонний наблюдатель,я ещё раз убеждаюсь в том что вы прекрастно осведомлены о всех конюшнях и о всех лошадях которые есть в Строгино,что наводит,на некоторые мысли.
,,Вот видите,какие умные эти лошадки,бегают от туда и туда,самостоятельно мимо прохожих"
Безбожный Тренер, а это так удивительно? Я уже писала, что часто гуляю по парку и на детской площадке с ребенком. И меня совершенно не устраивает, когда мимо проносятся лошади. Если бы это касалось Вашего ребенка, думаю Вы бы тоже пытались узнать откуда они бегают. Да и не я одна знаю, очень много мамаш в курсе (как-никак общаемся).
А если эти "лошадки" кого-нибудь покалечат, Вы что, будете говорить: "какие умные лошадки, бегают самостоятельно, вот только люди под копытами мешаются"?
Страницы: ВСЕ  12345
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
Закрепить тему наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar