HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Постой лошади

Частная конюшня в Строгино " Дом пестрой лошади"

Дискуссия открыта Лёва Кусачий 19 июн 2014 в 21:12
Страницы: ВСЕ  1...2345
Бузбожный Тренер 18 фев 2017 в 09:52 :
сторонний наблюдатель,как вы ладненько парируете ,,мамашами и детишками"которые несутся за убеющими лошадьми со скоростью не меньше 15км/ч,
успевают догнать их и отследить где их пунк остановки.
Создается такое впечатление,что у вас клан ,,мамашек"которые буквально охотиться за несчастными лошадками,дабы уличить их в преступлении.
Безбожный Тренер, причем здесь. "несутся за лошадьми"? Когда мимо твоего ребенка проносится бесконтрольная лошадь, Вам за детей не жалко? Или может в следующий раз просто в следующий раз при виде бегающей лошади в полицию заявлять, пусть забирают до выяснения обстоятельств и установления хозяев?
А по поводу "отследить" - район то не такой большой, здесь этого не требуется. Это же не единичный случай.
Безбожный Тренер 18 фев 2017 в 11:52 :
сторонний наблюдатель, куда звонить дело ваше личное,это же не единичный случай,ЛОШАДИ УБЕГАЮТ ПО ВСЕЙ МОСКВЕ!Но!Вас лично неволнует вопрос убегающих лошадей в общем.
Вам важнее,придраться к определённым лошадям,определенной конюшни,несмотря на то что я уже не раз писала,что в этом районе НЕ ОДНА КОНЮШНЯ,ГОРОДСКИЕ ПОКАТУШКИ КОТОРЫЕ КАТАЮТ В ПАРКЕ И КОННАЯ ПОЛИЦИЯ.
И вообще мне кажеться с вами на эту тему выяснять что-либо бесполезно,так как у вас одна цель,личная неприязнь,к определённой конюшни.
Безбожный Тренер, а при чем здесь лошади бегающие по всей Москве? Эта тема создана о конкретной "конюшни", которая представляет опасность как для моего, так и для чужих детей! Откуда лошади бегают (с какой "конюшни") было выяснено
Безбожный Тренер 18 фев 2017 в 22:12 :
сторонний наблюдатель,Кем выяснено?
Ирина Шувалова 19 фев 2017 в 20:49 :
Уххх...Мдаа..
На счет Зевса (не большой, серый в яблоко конек), глаз он потерял стоя в деннике и кушая сено, об гвоздь который торчал с сеннике. И хозяйке конюшне он был продан, из-за нехватки средств на его лечение, а не из-за того что "конь урод и колека"
______________
п.с чистая правда без вранья.

В подробностях: Через 4 дня после покупки зевса и постановки его на данную конюшню произошла такая история: Во время того как я вела прокат на плацу, на конюшню пришла, на тот момент, хозяйка Зевса, и позвонила мне со словами "Ира, я отрыла денник,а у Зевса пол глаза вытекло" Придя на конюшню, я увидела такую картину- стоит в деннике Зевс, у которого просто напросто, по всей морде вытекает глаз с кровью... Вывели его в леваду, я пошла проверять денник, хотя перед тем как туда поставить коня, конюх сказал что все там проверил, в сеннике я нашла торчащий из стены гвоздь.. и не один..
Вызвали вет.врача, которая сказала, что либо мы делаем операцию, которая стоит 70т.р, либо лечимся медикоментозно.
Мы выбрали что лечимся лекарствами, потому что денег на операцию не было.
Далее непосредственно хозяйка конюшни - Екатерина, посоветовала нам перевезти лошадь на второй филиал конюшни, где сама Екатерина и находится, дабы делать ему все необходимые уколы и.т.п, в итоге средств на его лечение стало не хватать и мы были вынужденны продать лошадь, дабы конь не попал в руки мясников - продали его Екатерине.
А на счет того что с плаца сбегают лошади чкк, мне об этом рассказывают сами же постойщики этой конюшни.
Лопес Аноним 20 фев 2017 в 10:12 :
Сколько вам лет Ирочка?
Ирина Шувалова 20 фев 2017 в 12:45 :
Лопес Аноним, а это имеет какое-то особое значение?
Лопес Аноним 20 фев 2017 в 13:31 :
В некоторых вопросах да, возраст имеет большую роль и дает много ответов. Так сколько вам лет?
Голубой Наглый 7 янв в 19:01 :
Моя лошадь стоит в этой конюшне и всё прекрасно! И тренера прекрасные. ВАЖНО: В Строгино есть 2 конюшни. Одна, там где стоит моя лошадь, и управляет конюшней Мария. Второя, там где я потеряла год что-бы чему-то научиться. Тренер(не помню как зовут) сам никогда не ездил на лошади, а ещё говорит что так, а что не так. Вообщем вторая конюшня это НЕ "Дом Пёстрой лошади" . А вот первая-это рай, и для вас и для лошади!
Страницы: ВСЕ  1...2345
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar