HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Постой лошади

От "частного" - к общему

Цель:--
Услуга:Аренда денника
Цена (руб):--
Крытый манеж:--
Левада:--
Лес:--
Поение:--
Амуничник:--
Раздевалка:--
Туалет:--
Душ:--
Буфет:--
Ветврач:--
Коваль:--
Лиза Лабрис 23 ноя 2014 в 10:51 :
Всех приветствую!
Решила специально выделить в отдельную тему свой ответ-участие в теме одного из Частных Владельцев, - дабы обратить внимание многих на некоторые нюансы:
Даже как-то неловко: ко мне обращаются "Лиза", а к Вам, я прошу прощения, так и обращаться: "Колодец"? Может быть, есть иные варианты?
У Вас ложные сведения: кто-то Вас дезинформирует...
Но на мой вопрос "Какие на сей день требования?" Вы, тем не менее, любезно ответили. Спасибо.
А я правильно понимаю, исходя из "проживание за вменяемые деньги в месяц", - Вы ищете жилье и лошадкам, и себе? Ну уж простите))
Ну так к делу. Для лошадей есть все: и жилье, и гулянка, а жеребцов у нас вообще все обожают, а вот что по постою человеческому:
Пакеты: Эконом, База, Все включено и Все Включено Ультра.
Так как даже 300 рублей за ночь для Вас уже почему-то "невменяемые" деньги, - мне просто всегда было интересно, почему большинство Частных Владельцев, в основном, конечно, хобби-направления искренне убеждены в том, что если они выбирают для содержания лошади то или иное место, то учредители этого клуба / комплекса / конюшни просто прямо обязаны, чуть ли не "пав ниц", "в доску расшибиться" и, - если у них уже опция предоставления возможности для проживания есть, прямо чуть ли не бесплатно ее предоставить... Друзья! А электричество?! А отопление?! А прочее обслуживание?! Что за "социалистический" подход?! Или вот это: "скидка за "опт": а от того, что лошадок у ЧВ - не одна голова, а две и больше, они что, жрать меньше будут? Или гулять их тоже оптом выводить, а подстилку на всех делить?! и т.д. и т.п. Дорогие ЧВ, ну уважайте же вы труд человеческий!!! Э-мм.. ну да я отвлеклась: так вот даже 300 рублей за ночь для Вас уже почему-то "невменяемые" деньги, то для Вас, уж простите, - только Эконом, зато все более, чем "вменяемо":
- комната 3 х 5, пол деревянный, стены бревенчатые, есть окно
- в комнате кровать, прочая мебель, телевизор, DVD плейер
- постельное белье и прочие принадлежности - привозить с собой (предоставляется только в рамках пакетов за "невменяемые" деньги)
- удобства во дворе (удобства в помещении предоставляется только в рамках пакетов за "невменяемые" деньги)
А в рамках некоторых из остальных Пакетов мы предоставляем массу приятных допопций, - но это уже совсем другая история...)

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лиза Лабрис
23 ноя 2014 в 10:51 Просмотров: 2242 Ответов: 29
Также на эту тему
Калужское ш. КК "Комплект" 15000р.
КК "Комплект" предлагает денники в аренду. Конюшня на 16 голов на большой огороженной охраняемой территории, денники 3х3 с окошками и автопоилками, теплая мойка, амуничник, раздевалка с индивидуальным
Дмитровское шоссе. Нужна конюшня с выпасом.
Доброго времени суток. Ищется постой с длительным выпасом на траве по Дмитровскому шоссе не далее 80 км от МКАД. Не сарайного типа конюшня и желательно с чем-то крытым для работы. С возможностью сним
Конный завод
Конный завод "Медведки" приглашает на постой. Корма собственного производства, летом выпас на пастбище. Манеж. Принимаем молодняк на доращивание, кобыл на выжеребку, возрастных лошадей. Местоположение
Комментарии на эту тему
Елена7_ 30 ноя 2014 в 19:37 :
На мой взгляд дорого! У нас в гостинице при конюшне, комната со всем необходимым, с теплым туалетом и душем в 5-и метрах стоит 2500 в месяц. Конюшня в 30 км от Москвы.
Лиза Лабрис 1 дек 2014 в 09:03 :
Спасибо за участие в стихийно созданной теме.
ЕленаЯстребовна 2 дек 2014 в 18:08 :
На мой взгляд дёшево, и даже очень дёшево! Почему-то никто не считает себестоимость услуг, как уже было сказано выше, электроэнергию, отопление, стирку, уборку, обслуживание всего вышеперечисленного я не говорю уже об износах и амортизации основных фондов (белье, кровати, матрасы, телевизоры, сантехника само здание в конце концов и т.д.). Я не думаю что кто-то из нас имея свободную жилплощадь будет сдавать её за копейки. В любом случае там где сейчас могут предложить "вменяемый" постой и проживание за "вменяемые" деньги, там все исключительно "едет" на энтузиазме владельцев конюшни, и не о какой прибыли или "наваре" речи там не идет! Это моё мнение!
К.А.С. 2 дек 2014 в 19:35 :
вы понимаете что за 300р в день можно комнату в москве снять? и что у нас на конюшне стоит 2500 в месяц 30км от мкад теплый душ,туалет и соответсвенно комфортное место для сна..есть одноместные комнаты,есть на два человека
alt 2 дек 2014 в 23:18 :
Так ведь это разные вещи- комнату в месяц и переночевать. "Комната в месяц" - это около 2,5 тр плюс оплата электричества, сам стираешь свое белье и сам убираешься. Разве нет? А "переночевать в комнате с удобствами"- это все уже входит. И свежее белье, и электричество за горячую воду, и тд. Или я что то в ваших спорах запуталась....
Лиза Лабрис 3 дек 2014 в 00:08 :
Елена, alt,
Огромное спасибо! Очень отрадно получить такое мнение)
Galeon 3 дек 2014 в 10:51 :
у моей подруги( дрессировка собак) клиент отказался от ее услуг по причине ... дешевизны. логика такая: дешево- значит плохо. несмотря на ее регалии. она, глупая по соседски решила подешевле... вывод: повышайте цену и претензий будет меньше.
ВасилисА 3 дек 2014 в 18:14 :
Это рынок, есть спрос - есть предложение. Уступать в цене или нет, это для вас, как для владельца базы (КСК, дома отдыха и ты.ды. уж не знаю чем вы располагаете) - это маркетинг, делать скидки или нет - это Ваше и только Ваше решение. Рынок, слава Богу, не стоит на месте. И если вы отказали в уступке на какую то услугу, то другой дядя Федор на нее отказа не даст.
Как владельца вышеупомянутого владения могу Вас с какой то стороны понять, что затраты есть и класть на свой кошелек во имя удобства чьей то попы Вам бы не слишком хотелось. Оно и правильно, с одной стороны. С другой - опять же рынок услуг.
А вообще, я, если честно, не понимаю многих подобных тем. Зачем они нужны? Показать как оборзел мир вокруг? Все хотят канарейку за копейку? Так это давно понятная всем тема: на рынке два дурака - одни продает, другой покупает. Потребитель ВСЕГДА будет искать дешевле, но при этом КАЧЕТСВЕННЕЕ.
Колодец 3 дек 2014 в 18:15 :
Конечно, повышайте цену! И мы к вам не поедем, споров никаких не будет.
О какой стирке и уборке идёт речь, не понимаю совершенно. Мы не свиньи, чтобы за нами стирать-убирать, и руки у нас не отсохли.
И вообще, спорить никто не собирался, это у вас зудит. Мы спрашиваем, какие условия, какие цены - вы отвечаете. После этого мы решаем, надо оно нам или нет.
9 т.р. в месяц (300х30) за койко-место на конюшне платить смешно. Ещё смешнее потенциальному арендатору пояснять велеречиво, что он ни черта ни в чём не смыслит, в чём-то там свято уверен и кругом не прав. Дальше буковок на экране ещё не пошли - уже весь мозг вынесли.
Как вы думаете, встану ли я к вам после этого и посоветую ли сделать это десятку моих знакомых коневладельцев?
Лиза Лабрис 3 дек 2014 в 20:09 :
Galeon,
ВасилисА,
Большое спасибо за Ваше мнение и за участие.
Согласна и с тем и с другим мнением.
Колодец,
Если Вы не заметили, то я давно покинула все Ваши темы, - соскучились?!
Что Вас на этих трех сотнях-то заклинило?! Тем более, у меня совсем другая ценовая политика.
А вот эти вот скрытые угрозы про "десятки коневладельцев" оставьте при себе. Ни я, ни Вы - не $100, чтоб всем нравиться. Но если хотите немного посплетничать обо мне и поскандалить в принципе - пожалуй, я даже поддержу и подыграю;)
Только меня читать интересно, а Вас нет, без обид:)
Ослик Шапокляк 3 дек 2014 в 21:41 :
Интересно что за комнату можно в Москве за 300р. снять? Я вообще не понимаю почему хозяин конюшни просто обязан бесплатно размещать владельцев лошадей на проживание. Так можно вообще на ПМЖ на конюшню устроиться, и лошадку приютил и себя заодно. Здорово! Можно даже квартиру не снимать, заведи лошадь и живи бесплатно с ней на конюшне))
Вы посчитайте хотя бы расход электроэнергии в зимнее время, я уж не говорю, что помещение еще построить нужно.
Колодец 3 дек 2014 в 22:01 :
Тема заведена в общем доступе, значит, любой желающий может в корректной форме в ней поучаствовать и высказать своё мнение. Значит, это могу сделать и я.
Я где-то ошиблась?
Лиза Лабрис 3 дек 2014 в 23:18 :
2 О.Ш.
О, д!)) ДА, спасибо)
2 К-ц
Ну может, где-то и ошиблась... Я не знаю. )) Что касается данной темы, - абсолютный вэлкам! Я только рада!
Galeon 4 дек 2014 в 14:24 :
и я, таки, еще добавлю. моя знакомая часто мне жалуется, что никто не хочет за 3 копейки на нее пахать с утра до ночи ( искала няню себе, но так чтобы и няня и домработница и повар и в магазин сбегать ,да еще и приходила- уходила по щелчку пальцев). и за все 20 000 в месяц. няни,естественно сбегают моментом,когда выясняют, что им не только с дитем сидеть , но и уборку делать , и в магазине "чего-нить по дороге прикупи, все- равно мимо идешь), а она искренне считает, что она "такие деньжищи" платит, а все кругом обленились и работать не хотят. в результате сидит без няни.
и таки опять добавлю: няню все таки нашла на все условия, но денег за это в результате платит нормально. не 3 копейки и даже довольна. просто помыкавшись , изучив рынок поняла, что за 3 копейки ничего не найдет на свои требования.
вывод: готовьтесь платить больше по своим запросам,либо соглашайтесь с тем,что предлагают. чуда все равно не будет.
Борис Константинович 4 дек 2014 в 14:53 :
К.А.С.,Насть,начнем с того,что у вас самое неудобное направление которое только можно найти,до Лабриса на машине ехать час ,может час с небольшим,а до вашего напрваления мы раньше ездили хрен знает по скольку.
Лиза Лабрис 5 дек 2014 в 17:24 :
2 Galeon
Ооо!... )) об этом вообще долго и отдельно, - попозже, в следующей теме
2 Б.К.
Спасибо огромное Вам! Большое спасибо.
Strela 5 дек 2014 в 18:08 :
Лиза, извините за офф, как там наши звери поживают? Донник с Гайдуком?
К.А.С. 6 дек 2014 в 23:56 :
Борис наше направление это какое? Боже мой нахрена мне электричество если я хочу поспать после работы на следущий день встать с утра отработать коней и уехать работать дальше?
Лиза Лабрис 7 дек 2014 в 11:01 :
2 Strela
Очень рада приветствовать! Вам - рада всегда, везде и с любым off)))) Слава Богу,все хорошо: Доннику очень нравится его круглая левада (мы специально для жеребцов несколько бочко-левад построили: удобно - сами себя целыми днями отрабатывают - и с эстетической точки зрения приятно)
Лиза Лабрис 7 дек 2014 в 11:07 :
...2 Strela - 2
Гайдук - сплошное очарование: периодически удирает из левады и отправляется на плац: преодолевает все имеющиеся там препятствия и только потом сам идет в руки конюху)))
Как у Вас на новом месте? Удачи и процветания!

С уважением,
Лиза Лабрис 7 дек 2014 в 11:22 :
2 К.А.С.
Я - истово и глубоко верующий человек. Пожалуйста, исключите из предложения с обращением к Всевышнему, - да и вообще из данной темы, - всевозможные "хрена". Тема открыта для воспитанных интеллигентных участников.
На данный момент, ситуация на рынке такова, что конюшен, куда с удовольствием берут всех подряд, полно, и Вы, разумеется, найдете для себя отличный вариант.
Лабрис - Клуб, объединяющий под своей крышей чудесных, замечательных, не побоюсь этого слова, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ людей, а такие "ложки дегтя", как К.А.С., Колодец, etcetera (это уже не ник ), - лишь подчеркивают это обстоятельство.
К.А.С. 7 дек 2014 в 21:02 :
ах да простите
Колодец 8 дек 2014 в 18:09 :
Гггг... Интересно, там все такие... такие... глубоко верующие, исключительные и без поллитра непонятные? (упала ниц прямо в грязь и уползла осознавать свою никчёмность)
Лиза Лабрис 8 дек 2014 в 18:30 :
2 К.А.С.
Что ж, бывает. Правда, стало понятно, что на фоне выступлений крайнего участника - это детский лепет.
2 Колодец
Конфессиональные вопросы обсуждению не подлежат. Тем не менее, все или не все, Вы можете выяснить, в любой момент приехав в Лабрис на экскурсию, - правда, достойных Вас собеседников и компаньонов Вы здесь себе не найдете: "Ггггг.."-быдла у нас точно нет.
И "поллитра" все-таки пишется через дефис: пол-литра, - я настаиваю) ;)
Strela 12 дек 2014 в 19:45 :
Лиза, мы отлично. Гайдук всегда бегал из левад. Мы его на корде работали и под верхом.
Альбине большой привет и Вам удачи.
Борис Константинович 12 дек 2014 в 19:53 :
К.А.С. ваше направление это Горьковка,Носовиха Балашиха и иже с ними...Эти направления удобны только тем,кто либо живет там,либо гонится за дешевизной.Лабрис это Новая Рига,пока ее ремонтировать не начали,более удобное направление найти сложно.Всю дорогу машина летит без пробок,а не так,как ехать в Пав.Посад.Хочется умереть уже в районе Балашихи,а когда приезжаешь на конюшню уже и коня нет сил работать.Вот реально,доехать,лечь спать без электричества,и только уже на следующий день коней работать.
Лиза Лабрис 13 дек 2014 в 16:08 :
2 Б.К.
А-ха-ха-ха)))
"Весомо
Грубо
Зримо"(с)

Да, ремонт достал..
А представляете, как было обидно получить новость об этом злополучном ремонте!!! Мы, собственно, как раз и потому и выбрали эти края, что летящая Рига всегда этим подкупала.. Читай, на тот момент, только приехали, и такой подвох...
Ну.. должно же это когда-то закончиться)))
Theri бп 13 дек 2014 в 18:08 :
Есть кстати вариант добираться до Лабриса без пробок, если через Звенигород и Каринское. По км выходить больше, а по времени один на один. По теме : 300 р за комнату считаю нормальным явлением, если там конечно ночевать на выходные , допустим. Чтобы жить на конюшне бесплатно , надо там , простите , трудиться ( это я вам как хозяйка конюшни, в которой сами обитаем и работаем с утра до ночи, говорю). Так , что всем добра!P.S Участники темы то все знакомые))Лиз , привет от соседей! Б,К, когда в гости то? Колодец, тоже к нам заезжали)))Удачи в поиске конюшни!
Лиза Лабрис 13 дек 2014 в 18:42 :
2 Theri
Да-да, соседям привет)))
У кого праздник, - с Праздником))
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:
Постой. Новая Рига, Волоколамка. Берем жеребцов.
Предлагаю
Аренда денника
55й км Новой Риги, 6000 рублей
Предлагаю
Аренда денника



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar