HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Постой лошади

От "частного" - к общему

Цель:--
Услуга:Аренда денника
Цена (руб):--
Крытый манеж:--
Левада:--
Лес:--
Поение:--
Амуничник:--
Раздевалка:--
Туалет:--
Душ:--
Буфет:--
Ветврач:--
Коваль:--
Лиза Лабрис 23 ноя 2014 в 10:51 :
Всех приветствую!
Решила специально выделить в отдельную тему свой ответ-участие в теме одного из Частных Владельцев, - дабы обратить внимание многих на некоторые нюансы:
Даже как-то неловко: ко мне обращаются "Лиза", а к Вам, я прошу прощения, так и обращаться: "Колодец"? Может быть, есть иные варианты?
У Вас ложные сведения: кто-то Вас дезинформирует...
Но на мой вопрос "Какие на сей день требования?" Вы, тем не менее, любезно ответили. Спасибо.
А я правильно понимаю, исходя из "проживание за вменяемые деньги в месяц", - Вы ищете жилье и лошадкам, и себе? Ну уж простите))
Ну так к делу. Для лошадей есть все: и жилье, и гулянка, а жеребцов у нас вообще все обожают, а вот что по постою человеческому:
Пакеты: Эконом, База, Все включено и Все Включено Ультра.
Так как даже 300 рублей за ночь для Вас уже почему-то "невменяемые" деньги, - мне просто всегда было интересно, почему большинство Частных Владельцев, в основном, конечно, хобби-направления искренне убеждены в том, что если они выбирают для содержания лошади то или иное место, то учредители этого клуба / комплекса / конюшни просто прямо обязаны, чуть ли не "пав ниц", "в доску расшибиться" и, - если у них уже опция предоставления возможности для проживания есть, прямо чуть ли не бесплатно ее предоставить... Друзья! А электричество?! А отопление?! А прочее обслуживание?! Что за "социалистический" подход?! Или вот это: "скидка за "опт": а от того, что лошадок у ЧВ - не одна голова, а две и больше, они что, жрать меньше будут? Или гулять их тоже оптом выводить, а подстилку на всех делить?! и т.д. и т.п. Дорогие ЧВ, ну уважайте же вы труд человеческий!!! Э-мм.. ну да я отвлеклась: так вот даже 300 рублей за ночь для Вас уже почему-то "невменяемые" деньги, то для Вас, уж простите, - только Эконом, зато все более, чем "вменяемо":
- комната 3 х 5, пол деревянный, стены бревенчатые, есть окно
- в комнате кровать, прочая мебель, телевизор, DVD плейер
- постельное белье и прочие принадлежности - привозить с собой (предоставляется только в рамках пакетов за "невменяемые" деньги)
- удобства во дворе (удобства в помещении предоставляется только в рамках пакетов за "невменяемые" деньги)
А в рамках некоторых из остальных Пакетов мы предоставляем массу приятных допопций, - но это уже совсем другая история...)

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лиза Лабрис
23 ноя 2014 в 10:51 Просмотров: 2240 Ответов: 29
Также на эту тему
Постой 13 т.р. киевка 80 км от МКАД, манеж 20*40 с евро грунтом
Приглашаем вас на постой в новую конюшню ЛПХ "Кабицино". Конюшня на 20 голов, внутри обшита деревом, денники 3x3,резиновый пол, широкий резиновый проход, большие окна, хорошо проветривается, очень све
КСК Баскюль юг (юго-восток) 24(28)км постой, обучение ВЕ, конкур, выездка
на юге(юго-востоке)24(28км) от МКАДКонюшня на 30 голов, манеж с хорошим европейским грунтом, солярий, мойка, автопоилки, раздевалки, гостиничные номера и.т.д хорошее содержание лошадей, комфортные
3 денника
Сдаются в аренду 3 денника 3*3 м. Подстилка- опилки, ежедневная уборка денника.6-ти разовое кормление.2 левады, освещаемый плац (40 х 60 м, грунт - песок), набор препятствий, бортики для езды. Адрес:
Комментарии на эту тему
Елена7_ 30 ноя 2014 в 19:37 :
На мой взгляд дорого! У нас в гостинице при конюшне, комната со всем необходимым, с теплым туалетом и душем в 5-и метрах стоит 2500 в месяц. Конюшня в 30 км от Москвы.
Лиза Лабрис 1 дек 2014 в 09:03 :
Спасибо за участие в стихийно созданной теме.
ЕленаЯстребовна 2 дек 2014 в 18:08 :
На мой взгляд дёшево, и даже очень дёшево! Почему-то никто не считает себестоимость услуг, как уже было сказано выше, электроэнергию, отопление, стирку, уборку, обслуживание всего вышеперечисленного я не говорю уже об износах и амортизации основных фондов (белье, кровати, матрасы, телевизоры, сантехника само здание в конце концов и т.д.). Я не думаю что кто-то из нас имея свободную жилплощадь будет сдавать её за копейки. В любом случае там где сейчас могут предложить "вменяемый" постой и проживание за "вменяемые" деньги, там все исключительно "едет" на энтузиазме владельцев конюшни, и не о какой прибыли или "наваре" речи там не идет! Это моё мнение!
К.А.С. 2 дек 2014 в 19:35 :
вы понимаете что за 300р в день можно комнату в москве снять? и что у нас на конюшне стоит 2500 в месяц 30км от мкад теплый душ,туалет и соответсвенно комфортное место для сна..есть одноместные комнаты,есть на два человека
alt 2 дек 2014 в 23:18 :
Так ведь это разные вещи- комнату в месяц и переночевать. "Комната в месяц" - это около 2,5 тр плюс оплата электричества, сам стираешь свое белье и сам убираешься. Разве нет? А "переночевать в комнате с удобствами"- это все уже входит. И свежее белье, и электричество за горячую воду, и тд. Или я что то в ваших спорах запуталась....
Лиза Лабрис 3 дек 2014 в 00:08 :
Елена, alt,
Огромное спасибо! Очень отрадно получить такое мнение)
Galeon 3 дек 2014 в 10:51 :
у моей подруги( дрессировка собак) клиент отказался от ее услуг по причине ... дешевизны. логика такая: дешево- значит плохо. несмотря на ее регалии. она, глупая по соседски решила подешевле... вывод: повышайте цену и претензий будет меньше.
ВасилисА 3 дек 2014 в 18:14 :
Это рынок, есть спрос - есть предложение. Уступать в цене или нет, это для вас, как для владельца базы (КСК, дома отдыха и ты.ды. уж не знаю чем вы располагаете) - это маркетинг, делать скидки или нет - это Ваше и только Ваше решение. Рынок, слава Богу, не стоит на месте. И если вы отказали в уступке на какую то услугу, то другой дядя Федор на нее отказа не даст.
Как владельца вышеупомянутого владения могу Вас с какой то стороны понять, что затраты есть и класть на свой кошелек во имя удобства чьей то попы Вам бы не слишком хотелось. Оно и правильно, с одной стороны. С другой - опять же рынок услуг.
А вообще, я, если честно, не понимаю многих подобных тем. Зачем они нужны? Показать как оборзел мир вокруг? Все хотят канарейку за копейку? Так это давно понятная всем тема: на рынке два дурака - одни продает, другой покупает. Потребитель ВСЕГДА будет искать дешевле, но при этом КАЧЕТСВЕННЕЕ.
Колодец 3 дек 2014 в 18:15 :
Конечно, повышайте цену! И мы к вам не поедем, споров никаких не будет.
О какой стирке и уборке идёт речь, не понимаю совершенно. Мы не свиньи, чтобы за нами стирать-убирать, и руки у нас не отсохли.
И вообще, спорить никто не собирался, это у вас зудит. Мы спрашиваем, какие условия, какие цены - вы отвечаете. После этого мы решаем, надо оно нам или нет.
9 т.р. в месяц (300х30) за койко-место на конюшне платить смешно. Ещё смешнее потенциальному арендатору пояснять велеречиво, что он ни черта ни в чём не смыслит, в чём-то там свято уверен и кругом не прав. Дальше буковок на экране ещё не пошли - уже весь мозг вынесли.
Как вы думаете, встану ли я к вам после этого и посоветую ли сделать это десятку моих знакомых коневладельцев?
Лиза Лабрис 3 дек 2014 в 20:09 :
Galeon,
ВасилисА,
Большое спасибо за Ваше мнение и за участие.
Согласна и с тем и с другим мнением.
Колодец,
Если Вы не заметили, то я давно покинула все Ваши темы, - соскучились?!
Что Вас на этих трех сотнях-то заклинило?! Тем более, у меня совсем другая ценовая политика.
А вот эти вот скрытые угрозы про "десятки коневладельцев" оставьте при себе. Ни я, ни Вы - не $100, чтоб всем нравиться. Но если хотите немного посплетничать обо мне и поскандалить в принципе - пожалуй, я даже поддержу и подыграю;)
Только меня читать интересно, а Вас нет, без обид:)
Ослик Шапокляк 3 дек 2014 в 21:41 :
Интересно что за комнату можно в Москве за 300р. снять? Я вообще не понимаю почему хозяин конюшни просто обязан бесплатно размещать владельцев лошадей на проживание. Так можно вообще на ПМЖ на конюшню устроиться, и лошадку приютил и себя заодно. Здорово! Можно даже квартиру не снимать, заведи лошадь и живи бесплатно с ней на конюшне))
Вы посчитайте хотя бы расход электроэнергии в зимнее время, я уж не говорю, что помещение еще построить нужно.
Колодец 3 дек 2014 в 22:01 :
Тема заведена в общем доступе, значит, любой желающий может в корректной форме в ней поучаствовать и высказать своё мнение. Значит, это могу сделать и я.
Я где-то ошиблась?
Лиза Лабрис 3 дек 2014 в 23:18 :
2 О.Ш.
О, д!)) ДА, спасибо)
2 К-ц
Ну может, где-то и ошиблась... Я не знаю. )) Что касается данной темы, - абсолютный вэлкам! Я только рада!
Galeon 4 дек 2014 в 14:24 :
и я, таки, еще добавлю. моя знакомая часто мне жалуется, что никто не хочет за 3 копейки на нее пахать с утра до ночи ( искала няню себе, но так чтобы и няня и домработница и повар и в магазин сбегать ,да еще и приходила- уходила по щелчку пальцев). и за все 20 000 в месяц. няни,естественно сбегают моментом,когда выясняют, что им не только с дитем сидеть , но и уборку делать , и в магазине "чего-нить по дороге прикупи, все- равно мимо идешь), а она искренне считает, что она "такие деньжищи" платит, а все кругом обленились и работать не хотят. в результате сидит без няни.
и таки опять добавлю: няню все таки нашла на все условия, но денег за это в результате платит нормально. не 3 копейки и даже довольна. просто помыкавшись , изучив рынок поняла, что за 3 копейки ничего не найдет на свои требования.
вывод: готовьтесь платить больше по своим запросам,либо соглашайтесь с тем,что предлагают. чуда все равно не будет.
Борис Константинович 4 дек 2014 в 14:53 :
К.А.С.,Насть,начнем с того,что у вас самое неудобное направление которое только можно найти,до Лабриса на машине ехать час ,может час с небольшим,а до вашего напрваления мы раньше ездили хрен знает по скольку.
Лиза Лабрис 5 дек 2014 в 17:24 :
2 Galeon
Ооо!... )) об этом вообще долго и отдельно, - попозже, в следующей теме
2 Б.К.
Спасибо огромное Вам! Большое спасибо.
Strela 5 дек 2014 в 18:08 :
Лиза, извините за офф, как там наши звери поживают? Донник с Гайдуком?
К.А.С. 6 дек 2014 в 23:56 :
Борис наше направление это какое? Боже мой нахрена мне электричество если я хочу поспать после работы на следущий день встать с утра отработать коней и уехать работать дальше?
Лиза Лабрис 7 дек 2014 в 11:01 :
2 Strela
Очень рада приветствовать! Вам - рада всегда, везде и с любым off)))) Слава Богу,все хорошо: Доннику очень нравится его круглая левада (мы специально для жеребцов несколько бочко-левад построили: удобно - сами себя целыми днями отрабатывают - и с эстетической точки зрения приятно)
Лиза Лабрис 7 дек 2014 в 11:07 :
...2 Strela - 2
Гайдук - сплошное очарование: периодически удирает из левады и отправляется на плац: преодолевает все имеющиеся там препятствия и только потом сам идет в руки конюху)))
Как у Вас на новом месте? Удачи и процветания!

С уважением,
Лиза Лабрис 7 дек 2014 в 11:22 :
2 К.А.С.
Я - истово и глубоко верующий человек. Пожалуйста, исключите из предложения с обращением к Всевышнему, - да и вообще из данной темы, - всевозможные "хрена". Тема открыта для воспитанных интеллигентных участников.
На данный момент, ситуация на рынке такова, что конюшен, куда с удовольствием берут всех подряд, полно, и Вы, разумеется, найдете для себя отличный вариант.
Лабрис - Клуб, объединяющий под своей крышей чудесных, замечательных, не побоюсь этого слова, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ людей, а такие "ложки дегтя", как К.А.С., Колодец, etcetera (это уже не ник ), - лишь подчеркивают это обстоятельство.
К.А.С. 7 дек 2014 в 21:02 :
ах да простите
Колодец 8 дек 2014 в 18:09 :
Гггг... Интересно, там все такие... такие... глубоко верующие, исключительные и без поллитра непонятные? (упала ниц прямо в грязь и уползла осознавать свою никчёмность)
Лиза Лабрис 8 дек 2014 в 18:30 :
2 К.А.С.
Что ж, бывает. Правда, стало понятно, что на фоне выступлений крайнего участника - это детский лепет.
2 Колодец
Конфессиональные вопросы обсуждению не подлежат. Тем не менее, все или не все, Вы можете выяснить, в любой момент приехав в Лабрис на экскурсию, - правда, достойных Вас собеседников и компаньонов Вы здесь себе не найдете: "Ггггг.."-быдла у нас точно нет.
И "поллитра" все-таки пишется через дефис: пол-литра, - я настаиваю) ;)
Strela 12 дек 2014 в 19:45 :
Лиза, мы отлично. Гайдук всегда бегал из левад. Мы его на корде работали и под верхом.
Альбине большой привет и Вам удачи.
Борис Константинович 12 дек 2014 в 19:53 :
К.А.С. ваше направление это Горьковка,Носовиха Балашиха и иже с ними...Эти направления удобны только тем,кто либо живет там,либо гонится за дешевизной.Лабрис это Новая Рига,пока ее ремонтировать не начали,более удобное направление найти сложно.Всю дорогу машина летит без пробок,а не так,как ехать в Пав.Посад.Хочется умереть уже в районе Балашихи,а когда приезжаешь на конюшню уже и коня нет сил работать.Вот реально,доехать,лечь спать без электричества,и только уже на следующий день коней работать.
Лиза Лабрис 13 дек 2014 в 16:08 :
2 Б.К.
А-ха-ха-ха)))
"Весомо
Грубо
Зримо"(с)

Да, ремонт достал..
А представляете, как было обидно получить новость об этом злополучном ремонте!!! Мы, собственно, как раз и потому и выбрали эти края, что летящая Рига всегда этим подкупала.. Читай, на тот момент, только приехали, и такой подвох...
Ну.. должно же это когда-то закончиться)))
Theri бп 13 дек 2014 в 18:08 :
Есть кстати вариант добираться до Лабриса без пробок, если через Звенигород и Каринское. По км выходить больше, а по времени один на один. По теме : 300 р за комнату считаю нормальным явлением, если там конечно ночевать на выходные , допустим. Чтобы жить на конюшне бесплатно , надо там , простите , трудиться ( это я вам как хозяйка конюшни, в которой сами обитаем и работаем с утра до ночи, говорю). Так , что всем добра!P.S Участники темы то все знакомые))Лиз , привет от соседей! Б,К, когда в гости то? Колодец, тоже к нам заезжали)))Удачи в поиске конюшни!
Лиза Лабрис 13 дек 2014 в 18:42 :
2 Theri
Да-да, соседям привет)))
У кого праздник, - с Праздником))
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:
Постой. Новая Рига, Волоколамка. Берем жеребцов.
Предлагаю
Аренда денника
55й км Новой Риги, 6000 рублей
Предлагаю
Аренда денника



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar