Спорт
Комплексы, КСК, Конюшни

пони клуб "Альтис"

Дискуссия открыта LASTOCHKA 1 дек 2008 в 12:09
Страницы: ВСЕ  12
LASTOCHKA 6 дек 2008 в 10:15 :
выкладывайте еще!
LASTOCHKA 17 дек 2008 в 16:29 :
Как прошли соревнования в измайлово?
выкладывайте фото!
Амазонка 18 дек 2008 в 01:24 :
Выступили неплохо. Особенно порадовали девочки, для которых КЮР в четверг был первым в жизни стартом.

Фотографий у меня на руках нет, да и в этой теме их, по-моему, уже достаточно.
Кабачок 5 янв 2009 в 00:56 :
Спасибо за приглашение, но я уже имела честь видеть Ваш "спортивный клуб" на дачных шести сотках своими глазами не один раз. «Дикие скачки с препятствиями» по ямкам и кочкам за Вашей дачной территорией, где у вас проходят так называемые прыжковые занятия, у меня вызывают опасения. Лично я бы не отважилась рисковать своим ребенком на таком грунте. Насыпной плац у конюшенки - малюсенький, там одному-то пони развернуться тесно. Так что на счет цены - она адекватна за потрястись-посайгачить на пони.
На соревнования я вы выезжаете часто, это да. Но я писала не о соревнованиях, а об отсутствии у вас профессиональных тренеров и отсутствии условий для нормальных тренировок. Со слов Лидии Игоревны я помню, что ни она, ни тренер Ольга не имеют профессионального спортивного опыта (или хотя бы разряда), а занимаются с детьми просто как любители. Может быть что-то у Вас поменялось?
Амазонка 5 янв 2009 в 13:03 :
Да... у нас поменялось количество грамот и медалей

Впрочем, много чего ещё.
Но я вижу, что Вас мало интересует реальное положение дел в нашем клубе.
Поэтому вдаваться в подробности не стану, оставайтесь при своем мнении )
Кабачок 16 янв 2009 в 12:35 :
С грамотами и медалями поздравляю Почему же не интересует, как раз интересуют условия в которых может заниматься мой ребенок. Все же ответьте про Ваших трениров, пожалуйста.
Амазонка 16 янв 2009 в 21:55 :
Есть новые тренеры, есть новые лошади. Впрочем, Лидия Игоревна так же продолжает работать с одной из групп. И отсутствие у нее спортивного разряда с лихвой компенсируется огромнейшим опытом работы с детьми (это годы работы в Московском зоопарке и филевском пони-клубе). К слову, одна из тренирующихся под ее руководством девочек занимает 6-ое место в рейтинге спортсменов на пони, опубликованном в последнем номере "Конного мира", если не ошибаюсь. Вот, собственно, до чего доводят наши "дикие скачки с препятствиями"
alt 19 мая 2012 в 03:03 :
www.kskaltis.ru
Лапоть Жапелю 19 дек 2016 в 17:24 :
Клуб может и не самого супер-пупер уровня, но хороших результатов можно достичь. Тренера понимающие и ответственные и знают своё дело
Страницы: ВСЕ  12
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar