01-01-1970
Начало
Комплексы, КСК, Конюшни

конюшня в пансионате Морозовка

Дискуссия открыта Правая 11 мар 2009 в 15:22
Страницы: ВСЕ  123
artemizia 22 мар 2009 в 11:26 :
почему бы не обсудить это вопрос лично-поговорить при встрече?а, поняха??если вам есть что сказать-вот и выскажите Свете всё)))
Бусинка 22 мар 2009 в 20:12 :
Приветик, Света! не хорошо людей обманывать. Не красиво.


Мы стояли в Морозовке 1,5 года. Клички лошадей: Арка, Бандит, Фристайл, позже появился Эвридэй. Все было хорошо, очень там нравилось. Уютно, тепло, светло. Лошади ели вдоволь. А вот потом началось…. Перестали кормить( Света говорила конюху не давать в ужин и завтрак сено, естественно не предупредив нас о этом), перестали выпускать коней, манеж был вечно занят гуляющим Неоном и Рыболовом. мы спрашивали Свету чем мы можем помочь( она говорила, что нет кормов). На что она отвечала, что всё будет хорошо и лошади будут нормально есть. Да, кормить она стала по полному ведру каши! Типо частники хотят чтобы лошади ели, так пусть едят! СЕНО так и не давалось Мы ходили к директору и рассказывали о этой проблеме. Нас не услышали, пришлось съехать… Дальше стояли в другом месте, но очень хотелось вернуться туда( место замечательное-природа, деревянная конюшня и т.д.)я подумала, может быть все нормально будет и встала опять туда. Но нет же. Мы постояли буквально месяц, как опять началось. Приезжаю я на конюшню около 10 утра и вижу картину маслом. Света бегает по денникам моих лошадей на каблуках и выкидывает от туда сено( при этом лошади боятся и почти залезают на стенки). я зашла и от увиденного не смогла сказать ни слова, так меня это поразило. Света начала орать: «какого хрена ты положила своим коням сено!».Потом она вылетела из конюшни и уехала на планерку. Оказалось конюх собрал сено которое валялось на земле и раздал чтоб оно не сгнило. И все снова началось. Конине гуляют,есть не дают, а людям даже негде попить чай, о прививках и т.д. не сообщалось(об этом приходилось узнавать на месте).как завезли № года назат песок в манеж, он не боронился ни разу.Песок стал бетоном

Кстати, всё что говорит Поняха абсолютная правда. Это все я наблюдала сама лично. Не зря столько народу уехало за это время оттуда.
Вставать туда к этому человеку-мучат лошадей.
Артемизия, Человек спросил, ему отвечают. Это форум, он для обсуждения.
Кстати, Света, Тебе не страшно ездить на амуниции частной лошади без ведома хозяина? причем на незаезженной лошади. Не боишься, что приедет хозяин Живописного и попросит показать как ты его заездила и насколько хорошо он у тебя бегает под седлом? а подкормки его своим коням сыпать не стыдно? удивляюсь я…
жорик 23 мар 2009 в 23:47 :
Ну наконец то.Привет привет Надька!!! Знаешь в чем прикол? ПОНЯХА и БУСИНКА это ОДНО и ТОЖЕ лицо ) тоесть это ТЫ !!! ) Я тебя знаю так же хорошо как и ты меня ) Было желание сделать так же но потом передумала!!! Прекрасно понимаю почему ты это делаешь !!! Ну да ладно. Начну по порядку.Ты прекрасно знаешь моего бывшего начальника - А.А.Г. и как он решал все возникающие вопросы и проблемы и сколько раз я приходила в слезах с этих самых планерок . И вы- ты и Ольга догадкина , успокаивали и говорили : да не переживай,да поможем,да сделаем,да переживем в конце концов.И правда помогали за что ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО.Уж сколько свадеб ты нам помогла откатать и не пересчитать,а как мы катали на новых санях после которых похудели на 10кг ))-кстати этафотка есть на морозовском сайте,а как мы ездили на масленницу в д.с. а потом ели ни разу ни заледеневшие блины,а как Ольга потерялась из саней )... Теперь по поводу кормов.Ты уж не обобщай- овес и отруби были всегда...А сено ,да, согласна.Был один момент из-за которого все и началось...Как я уже говорила что корма мы закупаем сразу на год причем с запасом хоть и не большим!!! Какой Бандит уехал на операцию по-моему грех жаловаться и сколько он ел сена и какую Арку вы привезли с Чашниково- не у нас ли она отъелась и успокоилась а Чика какая стала(хоть она и не твоя- просто всю жизнь была худая) .Она даже в твоей визитке на фото.И то что годовой запас сена съели меньше чем за 6 мес.И это я не кормила лошадей ... Естественно его потом пришлось давать меньше чтобы хватило до привоза... И кстати Живописный очень даже отъелся хоть и кроющий жеребец .Заходи ко мне в "Мой мир" на мэйле посмотришь ).А теперь хочу сказать ,что у нас новый начальник,который умеет слушать( что немаловажно)и самое главное решать возникающие вопросы.Теперь проблем с сеном нет и норма12кг.Скоро будем давать подкормку ( мегабаза вит.) Ремонт доделали почти.Остались мелочи ) .Короче приезжайте с догадкиной в гости!!! Это не шутка! Реально приглашаю !!! Телефон не поменялся ) И.....соскучилась... правда Кстати здесь можно посмотреть фото - http:/bloqs.mail.ru/mail/well535/
жорик 23 мар 2009 в 23:57 :
http://blogs.mail.ru/mail/well535/ фото конюшни здесь
Поняха 25 мар 2009 в 23:28 :
Света, здравствуйте. Не хочется Вас разочаровывать, но у меня и Бусинки разные не только лицо, но и все остальные части тела Т. е. я - не Бусинка, а Бусинка, очевидно - не я Так что Вашу благодарность и признательность я не заслужила
Сухой остаток написанного Светой:
Постой в Морозовке - что-то вроде русской рулетки. Пока "хороший" начальник - есть надежда, что все будет хорошо. Сменят начальника на "плохого" - будет задница.
Корма рассчитывают то ли начкон, то ли начначкон зашибись как точно: ошиблись ровно вдвое, раз съели за 6 месяцев. И меньше сена пришлось давать - это сколько?
Ну, и Вашу благодарность, судя по всему, Бусинка так хорошо ощутила на себе, что дважды съезжала от Вас.
Света, уж лучше не пишите подробностей. Хотите как лучше, а получается - как всегда...
Кстати, посетила Вашу страничку и задалась вопросом: где же фотки стройплощадки? И кого же Вы тренируете, в том числе в Морозовке?

Надь, спасибо за отклик Написала в личку. Отзовешься на светино приглашение - одевай каску и бронежилет
vip_konstantin 26 мар 2009 в 23:05 :
Здравствуйте Светлана – это Константин. Хочу поблагодарить Вас за приятный отдых и те новые впечатления, которые я и моя семья получили, отдыхая в вашем Пансионате. Моим детям, а особенно моей дочке – Катеринке очень понравилось общение с лошадьми, а лично мне, уроки верховой езды.
Говорю это, представляя, какое удовольствие может получить каждый городской житель вдали от утомительной и монотонной суеты.
С огорчением прочитал отзывы отдельных участников форума, которые с негативом воспринимают вашу работу.
Персонально я получаю не только удовлетворение от общения с лошадьми, катаясь и отдыхая в манеже, но в первую очередь – это неплохая возможность научиться чему-то новому, когда есть подходящие наставники – это я о Вас Светлана. Мне было не только приятно пообщаться с Вами, но и найти недостающее взаимопонимание и дружеское отношение, что не так уж и маловажно в общении между людьми. Говорю это потому, что считаю незаслуженным, негативное отношение к Вам – флудом тех людей, которым попросту безразлично само отношение как к лошадям, проблемам их содержания, так и кропотливой работе с ними.
Именно такой вывод приходит в голову человеку, когда читаешь нелепые высказывания тех, кто фактически не принимают никакого участия в вашем деле, и не вкладывают свои усилия в достижение поставленных целей.
Теперь приобретя в вашем пансионате постоянный абонемент на обучение верховой езде, я с удовольствием буду заниматься не только сам, но приведу на эти занятия и свою супругу. Как говориться, совместные увлечения только укрепляют семью, делая отношения ещё более прочными.
Мне также понравился внешний вид только что отремонтированного манежа, в котором в очень хорошем состоянии содержаться лошади. Все сделано добросовестно и надежно с расчетом на взыскательного клиента. В целом ваш манеж – это место, где хочется активно отдыхать и проводить большего свободного времени всей семьёй.
Надеюсь, что ещё неоднократно буду посещать ваш манеж и в скором будущем свободно кататься на лошади по роскошному парку пансионата «Морозовки».
Так же считаю нужным, отметить доступность цен на все виды вашего сервиса, что является немаловажным в этот период времени.
Сегодня заглянул на страничку вашего блога. Мне очень понравились новые фотки, особенно с патриотическим названием – «Служу России!», и одна из воспоминаний о моем детстве – «Три орешка для Золушки».
В целом был рад пообщаться, и вновь собираюсь приехать к вам на эти выходные дни.

До встречи Светлана,
с уважением,
Константин.
Поняха 27 мар 2009 в 01:32 :
Света, видимо, обратилась к профессиональному PR-консультанту Типа, нефиг ввязываться в перепалку с конюшенными девочками; никакого негатива - только позитив. Однако опять фигня получилась...
Смысл поста следующий: частники в Морозовке - люди второго сорта.
В выходные на работу в манеже лучше не рассчитывать - он занят пансионатским прокатом. Там будет проводить все больше и больше свободного времени Константин с семьей. Если только ранним утром или поздним вечером туда сунуться... Да вот беда, на моей памяти частникам разрешали посещать конюшню с 9 (или 10?) утра и до 7 вечера (вначале - до 8 или 9 вечера, но Света время урезала).
А насчет тех частников, которые, платя за постой, еще и не вкладывают свои усилия в достижение поставленных целей (вот гады!), ошибочка вышла. Коневладельцы в Морозовке вынуждены были в отсутствие звезды спорта и тренерского искусства и кормить своих и пансионатских лошадей, и дерьмо убирать, и опилки сыпать, и о прививках договариваться
Но мысль правильная! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Встала на постой в Морозовку - делай все сама и не забывай радоваться возможности кататься по роскошному парку. Правда, по парку частникам кататься категорически запрещено под угрозой вылета с конюшни.
То есть, уважаемые частники, скажите спасибо, что за ваши деньги вас будут терпеть в таком чудном месте, разрешат по дорожке сходить на плац (или за территорию) и обратно, а иногда еще и пустят в манеж. За это вы сами будете заботиться о "своих ослах" (про ослов - цитата ), вкладывая усилия в достижение светиных целей. Что верно, то верно

Константин, у Вас грамматические ошибки те же, что и в светином блоге. А еще Вы очень настойчиво подчеркиваете свою VIP-нутость и взыскательность. Вроде бы морозовские отдыхающие комплексом неполноценности страдать не должны. Наверное, это светины комплексы
Похоже, Света в И-нете размножается клонированием.
larinci 27 мар 2009 в 22:32 :
vip_konstantin в восторге от vip_начкона, что не удивляет в свете подобных рекламно-завлекательных плакатов элитного комплекса в Морозовке:foto.mail.ru/mail/well535/_myphoto/8.html
Интересует следующий вопрос: а можно где-нибудь полюбоваться фотографиями непосредственно конюшни? Возможно, я плохо ищу, но в блоге пустовато .
Добрая 14 апр 2009 в 19:43 :
Народ, вставайте туда! Там очень хорошо!!!
Я с конем стояла там целый месяц!!!! А потом уехали. И даже совсем не потому, что работать невозможно, ибо вечно гуляют Светины лошади в манеже. И прыгать мы могли лишь когда её нет! Лес то на барьеры тётка сама валила!
Чтобы попасть к своему любимому животному нужно месяц бегать и просить, чтобы тебе выписали пропуск! Так сказать, услуга за услугу! )))) Полей-нет.

А самое, что меня убило!!! Светик, паспорта-то наши с Надей конячьи зачем воровала??? Надеюсь пригодились! )))

А ещё, Марина просила вернуть 2 пары сапог, обогреватель, соль, рептух!

И перестань в конце концов скармливать подкормки Живописного своим турнирным лошадям и юзать его амуницию!!!
Да и заездить было бы не кисло! ))))

Привет от нас с Доброходом! Цалую!!!
koroleva1025 15 апр 2009 в 16:15 :
Очень долго думала, ответить или нет. Все-таки решила написать, может это кому-нибудь поможет. Я не знаю, какая обстановка сейчас в конюшне Морозовка. Стояли мы там год назад, выдержали с трудом 1,5 месяца. Личных претензий к начкону и его помощнику у меня нет, а к организации постоя на конюшне было и немало. Сама конюшня очень уютная, летники отличные, манеж хоть и небольшой, но все-таки отапливаемый манеж, подушка из опилок постоянно, все чисто. Все бы хорошо, но есть очень много НО. Начну с того, что у меня резко начал перепадать конь, начались проблемы с психикой. Причину искали долго. Все качали головой, сочувствовали, мне в лицо говорили, что как же так, конь-то худеет, наверно, старый, больной совсем. Сдала я анализы и на инфекции - все в порядке, на биохимии - ветеринары задумались. Выписали лекарства, сказали давать строго утром и вечером во время кормления. Приезжаю утром перед работой, лошади непоены (в летниках нет автопоилок) и некормлены, конюха отбивают денники. На вопрос, кормили ли они лошадей, последовал ответ - это не наша обязанность. Звонок начкону дал ответ: "А у меня сегодня выходной". Это как? Значит не кормить? Корма и сено под замком, сам ничего не дашь. В один из дней муж ждал когда кто-нибудь придет и покормит лошадей до с 7.00 до 14.30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это не один раз. Сами частники кооперировались и вахтовым методом кормили своих лошадей. Корма стояли дома, потому что сами частники начинали у друг друга тырить мюсли. В итоге, атмосфера на конюшне жуткая. Ходили к руководству - никакого результата. Компенсировать отсутствие кормов никто не собирался. Про прививки узнавали постфактум. В итоге съехали.
Итог: у лошади нарушился белковый обмен и водный баланс, начались проблемы с сердцем, жуткая худоба. Слава Богу все обошлось, но восстанавливались мы полгода. 3 месяца лошадь вообще не могла работать. Затрачены большие деньги на ветеринаров, анализы, лекарства и подкормки, без которых мы до переезда в Морозовку отлично обходились. Про свои нервы я вообще не говорю.
Вот тебе и хорошая конюшня! Мне когда-то ее очень рекомендовали, и я очень долго мечатала, чтобы туда встать. Ну встала. Теперь понимаю, что подушка из опилок, мойка и теплый горшок для людей не заменят лошади воду и еду.
Страницы: ВСЕ  123
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar