Спорт
Комплексы, КСК, Конюшни

конюшня в пансионате Морозовка

Правая 11 мар 2009 в 15:22 :
Народ, подскажите, как там, почем и чего.
Что-то про них ничего не слышно. Знаю только, что осенью все постояльцы, вроде как, съехали.
А в чём причина? Конюшня вроде приличная и манеж и мойка.

Кстате, закончился ли там ремонт?
11 мар 2009 в 15:22 Просмотров: 10375 Ответов: 30
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Комментарии на эту тему пользователя Надя она же Бусинка
Бусинка 22 мар 2009 в 20:12 :
Приветик, Света! не хорошо людей обманывать. Не красиво.


Мы стояли в Морозовке 1,5 года. Клички лошадей: Арка, Бандит, Фристайл, позже появился Эвридэй. Все было хорошо, очень там нравилось. Уютно, тепло, светло. Лошади ели вдоволь. А вот потом началось…. Перестали кормить( Света говорила конюху не давать в ужин и завтрак сено, естественно не предупредив нас о этом), перестали выпускать коней, манеж был вечно занят гуляющим Неоном и Рыболовом. мы спрашивали Свету чем мы можем помочь( она говорила, что нет кормов). На что она отвечала, что всё будет хорошо и лошади будут нормально есть. Да, кормить она стала по полному ведру каши! Типо частники хотят чтобы лошади ели, так пусть едят! СЕНО так и не давалось Мы ходили к директору и рассказывали о этой проблеме. Нас не услышали, пришлось съехать… Дальше стояли в другом месте, но очень хотелось вернуться туда( место замечательное-природа, деревянная конюшня и т.д.)я подумала, может быть все нормально будет и встала опять туда. Но нет же. Мы постояли буквально месяц, как опять началось. Приезжаю я на конюшню около 10 утра и вижу картину маслом. Света бегает по денникам моих лошадей на каблуках и выкидывает от туда сено( при этом лошади боятся и почти залезают на стенки). я зашла и от увиденного не смогла сказать ни слова, так меня это поразило. Света начала орать: «какого хрена ты положила своим коням сено!».Потом она вылетела из конюшни и уехала на планерку. Оказалось конюх собрал сено которое валялось на земле и раздал чтоб оно не сгнило. И все снова началось. Конине гуляют,есть не дают, а людям даже негде попить чай, о прививках и т.д. не сообщалось(об этом приходилось узнавать на месте).как завезли № года назат песок в манеж, он не боронился ни разу.Песок стал бетоном

Кстати, всё что говорит Поняха абсолютная правда. Это все я наблюдала сама лично. Не зря столько народу уехало за это время оттуда.
Вставать туда к этому человеку-мучат лошадей.
Артемизия, Человек спросил, ему отвечают. Это форум, он для обсуждения.
Кстати, Света, Тебе не страшно ездить на амуниции частной лошади без ведома хозяина? причем на незаезженной лошади. Не боишься, что приедет хозяин Живописного и попросит показать как ты его заездила и насколько хорошо он у тебя бегает под седлом? а подкормки его своим коням сыпать не стыдно? удивляюсь я…
Бусинка 7 мая 2009 в 09:28 :
C Ольгой и Догадкой всё замечательно. Стоит с нами на конюшне.
Комментарии на эту тему пользователя Надя она же Бусинка
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar