От тестов до МП
Выездка Белая Дача
11-11-2018
Начало
Комплексы, КСК, Конюшни

конюшня в пансионате Морозовка

Правая 11 мар 2009 в 15:22 :
Народ, подскажите, как там, почем и чего.
Что-то про них ничего не слышно. Знаю только, что осенью все постояльцы, вроде как, съехали.
А в чём причина? Конюшня вроде приличная и манеж и мойка.

Кстате, закончился ли там ремонт?
11 мар 2009 в 15:22 Просмотров: 12107 Ответов: 30
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Комментарии на эту тему пользователя Константин он же vip_konstantin
vip_konstantin 26 мар 2009 в 23:05 :
Здравствуйте Светлана – это Константин. Хочу поблагодарить Вас за приятный отдых и те новые впечатления, которые я и моя семья получили, отдыхая в вашем Пансионате. Моим детям, а особенно моей дочке – Катеринке очень понравилось общение с лошадьми, а лично мне, уроки верховой езды.
Говорю это, представляя, какое удовольствие может получить каждый городской житель вдали от утомительной и монотонной суеты.
С огорчением прочитал отзывы отдельных участников форума, которые с негативом воспринимают вашу работу.
Персонально я получаю не только удовлетворение от общения с лошадьми, катаясь и отдыхая в манеже, но в первую очередь – это неплохая возможность научиться чему-то новому, когда есть подходящие наставники – это я о Вас Светлана. Мне было не только приятно пообщаться с Вами, но и найти недостающее взаимопонимание и дружеское отношение, что не так уж и маловажно в общении между людьми. Говорю это потому, что считаю незаслуженным, негативное отношение к Вам – флудом тех людей, которым попросту безразлично само отношение как к лошадям, проблемам их содержания, так и кропотливой работе с ними.
Именно такой вывод приходит в голову человеку, когда читаешь нелепые высказывания тех, кто фактически не принимают никакого участия в вашем деле, и не вкладывают свои усилия в достижение поставленных целей.
Теперь приобретя в вашем пансионате постоянный абонемент на обучение верховой езде, я с удовольствием буду заниматься не только сам, но приведу на эти занятия и свою супругу. Как говориться, совместные увлечения только укрепляют семью, делая отношения ещё более прочными.
Мне также понравился внешний вид только что отремонтированного манежа, в котором в очень хорошем состоянии содержаться лошади. Все сделано добросовестно и надежно с расчетом на взыскательного клиента. В целом ваш манеж – это место, где хочется активно отдыхать и проводить большего свободного времени всей семьёй.
Надеюсь, что ещё неоднократно буду посещать ваш манеж и в скором будущем свободно кататься на лошади по роскошному парку пансионата «Морозовки».
Так же считаю нужным, отметить доступность цен на все виды вашего сервиса, что является немаловажным в этот период времени.
Сегодня заглянул на страничку вашего блога. Мне очень понравились новые фотки, особенно с патриотическим названием – «Служу России!», и одна из воспоминаний о моем детстве – «Три орешка для Золушки».
В целом был рад пообщаться, и вновь собираюсь приехать к вам на эти выходные дни.

До встречи Светлана,
с уважением,
Константин.
Комментарии на эту тему пользователя Константин он же vip_konstantin
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar