От тестов до МП
Выездка Белая Дача
11-11-2018
Начало
Комплексы, КСК, Конюшни

ШВЕ РЕзонанс

няшкина 7 июн 2013 в 12:30 :
Собственно кто знает что за клуб. Сайт у них давно не обновлялся, в интернете о них не самые лицеприятные отзывы. Стоит ли туда идти заниматься???
7 июн 2013 в 12:30 Просмотров: 7984 Ответов: 22
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Страницы: ВСЕ  123
Militina 7 июн 2013 в 13:45 :
Я не так давно ходила туда на занятия, не скажу что условия для содержания лошадок хорошие, денники маленькие и травмоопасные, но сами тренировки мне понравились, продолжала бы ходить, но возникли финансовые трудности.
няшкина 7 июн 2013 в 15:47 :
А тренера там какие?? Опять же пишут что Людмила Борисовна тиран и деспот, то ли Мария, то ли Марина тренер без разряда... На стартах регулярно они бывают, но не всегда в призах.
Militina 7 июн 2013 в 22:18 :
Я занималась с Людмилой Борисовной, она очень грамотные вещи говорит, к посадке требовательна, тирана я в ней не увидела, хотя голос конечно у неё громкий. За свои деньги занятия очень даже, несмотря на плохие отзывы, как появится возможность скорее всего продолжу туда ходить. Многие здесь скорее всего скажут что место ужасное, я с каким-то негативом шла туда первый раз, а когда увидела саму конюшню, то твердо решила что это совсем не то, что я искала, но после тренировки мнение моё изменилось.
Каприоль 8 июн 2013 в 21:24 :
Регулярно видела ЛБ и ее подопечных на стартах. Громкий голос, море бреда (фразы вроде "пили-пили его" и прочее), ужасная манера давать советы до, во время и после маршрута НЕ своим всадникам и тренерам)) ученики (тех, что я видела) едут по принципу "лишь бы доехать до конца, а как не важно", не увидела ни одной адекватной лошади и ни одного техничного всадника. Все окружающие в шоке от манеры тренера "объяснять"...и вести себя в обществе на стартах
Извините, если кого обидела. На стартах регулярно, есть с чем и с кем сравнить. И не в пользу Резонанса..
Dreamwalker 10 июн 2013 в 22:31 :
Пару раз общалась с Людмилой Борисовной лично, когда выбирала место постоя, рассматривала ЦМИ(но оч боялась не попасть) ( или у неё, в итоге стою на ЦМИ. А про ЛБ могу сказать, что она очень приятный человек, очень адекватный и грамотный тренер, ветеринар по образованию и условия для лошадей у неё меня устроили почти во всём кроме пары мелочей. Я у неё была в декабре 2012 и про денники могу сказать, что вполне нормальные, стандартного размера, кормёжка была обещана адекватная. Так что не верьте слухам, а лучше лично съездить и посмотреть, а для начала позвонить (на сайте был актуальный телефон) так как мест может и попросту не быть...
КраЛЯ-ЛЯ 10 июн 2013 в 23:59 :
Каприоль +100500!и кони не в порядки,и с ЛБ тоже что-то не то...а ведь люди за такие тренеровки ещё и деньги платят...
няшкина 11 июн 2013 в 00:30 :
ну пока съездить посмотреть у меня нету возможности так как проездом в Питере(((( нашла этот клуб (не хотелось слишком пафосный и дешевый). Вообще я в конном спорте новичок... Чайник полный...Вот, хочу найти такой клуб где людей ценят не только за способность платить... ШВЕ Резонанс является пока оптимальным по цене, но явно не по "лицу"... Го**а везде хватает, любой клуб обольют так что не впитается... Хочется отзывов от "реальных людей" скажем так, а не просто кто был проездом или видел на соревах
няшкина 11 июн 2013 в 01:18 :
Опять же оптимальным по месту нахождения будет ШВЕ Резонанс, хотелось бы клуб в котором и поговорить с саратниками, Сокорос не то... там именно школа, которая разваливаеся (тоже по слухам)
shevale975 17 июн 2013 в 00:17 :
Интересная реклама - пиар, ради интереса сходила на сайт - судя по фото , представленным на первой же странице - не пошла бы заниматься в такой клуб никогда ( за это еще и денег берут?)
П.С. интересно каким волшебным образом "полный чайник" - в состоянии определить уровень клуба - или в каком клубе кого за что ценят....
Militina 18 июн 2013 в 11:56 :
На тренировках с ЛБ я никогда не оставалась без внимания, корректировки по посадке и работе с лошадью были очень точными, я знаю свои ошибки, а она видела их все. Многие недочёты грамотно оговаривались с физиологической точки зрения, я сама зоотехник по специальности, полностью соглашалась с её словами и всё сказанное не было "бредом".В частности понравились конкурные тренировки, очень понятно ЛБ объясняла специфику каждой лошади и технику прыжка относительно опять же каждой лошади, большим плюсом на мой взгляд являлось то, что она прекрасно знает всех своих лошадей и метод работы с ними.
Из минусов всё остальное, неухоженные нерасчищенные копыта у лошадей,метод содержания и подбор амуниции,денники ужасные и маленькие....но я под очень большим впечатлением от занятий.
Видела как проходили занятия у новичков, в основном с ними занимались "конюшенные девочки", ничего хорошего сказать не могу, но и плохого тоже, вроде эти самые девочки старались, но как-то не очень толково у них получалось.
Страницы: ВСЕ  123
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar