Спорт
Комплексы, КСК, Конюшни

ШВЕ РЕзонанс

Дискуссия открыта няшкина 7 июн 2013 в 12:30
Страницы: ВСЕ  12
shevale975 18 июн 2013 в 18:11 :
Militina- вас наверно сильно удивит - но в любом нормальном клубе - тренер не оставляет ученика без внимания и т.д. и т.п. только обычно результат бывает получше чем на фото сайта сего милого заведения...
Militina 19 июн 2013 в 00:40 :
Ну почему же удивлюсь, я прекрасно знаю как, где и какие тренировки проводятся, отписалась для автора просто.Я не новичок, я ЧВ, выступаю, и тем не менее остановилась на Резонансе,приятный бонус там-соотношение цены и качества.Я когда информацию искала, негатива очень много увидела и сайт тоже, всё решилось звонком.
Каприоль 19 июн 2013 в 01:18 :
Ага, зомбированные, ну правда))
Лиза 18 дек 2015 в 14:40 :
НАЧКОН ШВЕ РЕЗОНАНС БЕРЁТ ЧУЖИХ ЛОШАДЕЙ ПОД ПРОКАТ БЕЗ СПРОСА

После того, как с трудом покинули эту конюшню - а "ветеринар" Людмила Борисовна Краснова не хотела нас выпускать, не смотря на Закон - выяснилось, что мою лошадь, частную, брали под прокат БЕЗ моего ведома. Сама хозяйка конюшни призналась в сердцах, что у неё якобы "забрали единственную прокатную лошадь".
Конюхи воруют. Школьницы, гуляющие в город, воруют.
У одного постояльца угнали машину.

Мне не нужны ответы на этот комментарий. Просто знайте: сюда ездить НЕ РЕКОМЕНДОВАНО.
Йож Зёбр 19 ноя 2016 в 14:34 :
Всем доброго времени суток) Занималась в "Резонансе" около года, перепробовала почти всех тренеров и поездила на всех лошадях. С Людмилой Борисовной я долго прозаниматься не смогла, т.к. не привыкла к тому, что на меня за мои же деньги орут так, что лошадь аж передергиваются вся. Затем попала к Полине Бейдиной, ей я благодарна, она дала мне хорошую базу, но к сожалению ЛБ ее выгнала. Конюшня грязная, туалета толком нет ( кабинка на улице), раздевалка холодная и грязная, конюхи пьют и орут матом. Лошади более-менее нормальные, в последнее время купили много новых, на них проводятся занятия, хотя лошади плохо заезженные. Не могу порекомендовать данную конюшню
КСК 24 дек 2016 в 22:44 :
я Думаю это написали 2 девочки которые купили коня " ЯТОГАНА " но судьба этих горе владельцев !!! которые забрали коня без ВЕТЕРИНАРНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА!!!! и ПОСТАВИЛИ в Лыткарино ! "
ТАМ ЖЕ ЕГО ЗАГНАЛИ!! Сердце у коня теперь работает с приступами ! и в какой момент лошадь эта умрет ? У меня 30 голов своих !! и ваши беспородные лошади мне в прокате не нужны!!
т.к. они плохо заезжены ! а у меня нет столько прокатов ,чтоб брать еще работать ВАШИХ лошадей !
Хотелось бы увидеть ваши ФОТО!!!! А ПОЛИНА БЕЙДИНА !! УШЛА САМА !! и не одной лошади в нашем клубе она не подготовила!! вы выступали на лошадях которых готовлю Я !!! И все тренера работают с этими же лошадьми ! новых лошадей у нас нет! Посмотрим какие успехи достигнут ЛЮБИТЕЛИ ПОЛИНЫ БЕЙДИНОЙ ! в других клубах ! которых она агитирует покупать своих лошадей ,а она будет их готовить и зарабатывать на вас деньги ! И это будут гораздо большие деньги ,чем вы тратили в нашем клубе !!! ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ !!!!
КСК Резонанс 15 янв в 21:48 :
Страницы: ВСЕ  12
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar