От тестов до МП
Выездка Белая Дача
11-11-2018
Начало
Комплексы, КСК, Конюшни

КСК Совиное гнездо. Ю-В, 90 км от МКАД

Strela 2 янв 2015 в 09:25 :
Хочу и здесь рассказать о новом, открытом в сентябре 2014 клубе.
Этот клуб стал воплощением моей мечты о собственной конюшне. Я вложила туда весь свой опыт, а на прошлом месте я управляла конным клубом 10 лет, силы и самое главное душу.
Эта конюшня изначально была построена для себя, то есть для качественного содержания дорогих и близких мне лошадей.
Но так сложилось, что в связи с кризисом и невероятными аппетитами арендодателей предыдущий клуб пришлось закрыть. О том. что руководителем я была неплохим, свидетельствует то, что у нас регулярно стояли и были довольны жизнью более 40 частных лошадей. И не только стояли, мы ездили на соревнования, проводили их у себя и все время пытались улучшить качество жизни лошадей и владельцев. насколько это позволяло здание старого коровника.
Доказательством хорошей работы было то, что многие наши частники уехали со мной на новое место и продолжают регулярно ездить к лошадям и заниматься спортом.

Сейчас у нас таких проблем нет. Здание у нас построено с нуля, с учетом всех потребностей именно лошадей и людей, которые с ними живут и работают.
Даже в самые сильные морозы в конюшне не опускается температура ниже +10 градусов, а благодаря хорошей вентиляции, воздух у нас всегда свежий.
Сейчас в процессе строительства ещё одна маленькая конюшенка на 8 денников для тех, кто предпочитает свежий воздух.
Конюшня сделана с учетом всех потребностей любителей свежего воздуха и лошадей, страдающих ХОБЛ. Большие денники, высокие потолки и в то же время грамотное. ветро и морозонероницаемое утепление.
Индивидуальный свет в каждом деннике.
Сейчас уже 4 денника готовы принять своих жильцов.
Для тех, кто действительно волнуется за здоровье своих лошадей, сообщаю, что на территории конюшня круглосуточно и круглогодично проживаю я, по образованию врач и конник с 30-ти летним стажем.
Я готова оказать лошади первую доврачебную помощь, если не дай Бог случится какая-то беда со здоровьем.

Лошади наших клиентов выгуливаются в индивидуальных левадах и электропастухе небольшими группами, дружащих друг с другом животных.
Левады и пастухи установлены внутри территории клуба и не имеют доступ с дороги, персонал конюшни следит за гуляющими лошадьми.

Рацион кормления составляется индивидуально с учетом пожеланий владельца, при необходимости будет оказана грамотная консультация, сено дается лошадям по мере проедания.

Для желающих заниматься спортом на сегодняшний день имеется плац 20 на 40, который будет расширен уже этой весной, мы планируем проводить на нем соревнования по конкуру и выездке, поэтому к грунту хотим подойти самым серьезным образом.
Также в грядущем году планируется строительство большой крытой бочки, а в будущем и манежа.
В клубе есть набор новых, красивых препятствий для любителей попрыгать.
Частных лошадей, нуждающихся в грамотной работе и тренинге, мы готовы им обеспечить. Тренер КМС по выездке и судья аттестованный ФКСР.

Для людей у нас большая и теплая раздевалка, столовая, очень теплый и большой сан.узел.
Амуничник отапливается, всем выдаются индивидуальные ящики для одежды и амуниции.
В клубе везде чистота и порядок, мы гарантируем вам что вы не приедете в засилье грязных попон, на ваши чистые вещи не положат грязный вальтрап и вы не застанете немытый унитаз и протекшую, желтую раковину.
Обстановка у нас домашняя, причем этот дом хозяева любят.
Летом можно отпраздновать Дни Рождения и праздники в больших и комфортных беседках на берегу небольшого пруда, пригодного для купания.
Планируем постройку второго этажа для желающих оставаться на ночь.


Надо ли добавлять, что вокруг нас красивейшая природа, с кучей разнообразных лесных и полевых маршрутов. В лесу бродят олени, кабаны и другая живность, в том числе животные из Красной книги, что свидетельствует об отличной экологии и отсутствии толпы людей. Летом грибы и ягоды в огромных количествах, зимой прогулки в сосновом бору.

Дорога до нашего клуба проложена любимым государством, так что идти 2 км по грязи не придется, к нам проедет даже ламборджини.

Работают у нас только русскоязычные граждане и отсутствие гастарбайтеров из Средней Азии - наша принципиальная позиция.
Ежедневно я сама осуществляю обход и осмотр поголовья.

Находимся мы вот тут

sport-horse.pro/index.php/topic/1463-проезд-к-кск-совиное-гнездо/

Стоимость содержания лошади в нашем клубе 8 тысяч рублей в месяц.

Телефон для связи 89153931385

И немного фото

                              Морозная, предновогодняя ночь.

     
2 янв 2015 в 09:25 Просмотров: 7419 Ответов: 16
Тау это понравилось
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Strela 9 янв 2015 в 08:53 :
С нами будет скоро лето. )))

 
 
 
 
Poprygun это понравилось
Strela 23 янв 2015 в 09:38 :
 
 
 
 
 
Зима в тепле и комфорте в клубе Совиное Гнездо.
Gurza это понравилось
ВасилисА 23 янв 2015 в 11:06 :
Очень уютно) Очень красиво) Глаз радуется, молодцы!
Strela это понравилось
Strela 26 янв 2015 в 08:43 :
Большое спасибо, вот свежая зима.

          И ещё раз акцентирую внимание потенциальных наших друзей и клиентов на то, что мы можем содержать и проблемных пожилых лошадей и молодняк и также с удовольствием примем и спортсменов-любителей для которых неустанно создаём и улучшаем условия.
-Для пенсионеров - постоянный уход, осмотр, безопасный выгул и круглосуточно врач на конюшне
-Для молодняка - безопасный, длительный выгул, грамотный персонал, способный работать с молодняком правильно и при необходимости корректировать поведение без окриков и битья.
-Для владельцев, которые любят поездки верхом - бескрайние поля и леса с дикой природой, возможностью встретить в лесу оленей, кабанов, сов, тетеревов, глухарей и других представителей местной фауны.
А флора и царство грибов порадуют сочными ягодами летом. грибами осенью и кристально чистым воздухом соснового леса. Дороги у на везде широкие, песчаные, годные для прогулок даже после сильных дождей.
-Для спортсменов-любителей у нас есть выездковое поле, тренер по выездке с опытом подготовки победителей и призеров как любительских, так и профессиональных соревнований, соревнования по календарю ФКСР с возможностью выполнения разрядов. Для конкуристов набор препятствий, группа единомышленников и соревнования в клубе с учетом всех пожеланий спортсменов.
Galeon 26 янв 2015 в 20:10 :
удалила
Strela 27 янв 2015 в 12:00 :
Спасибо, исправила.
Strela 2 фев 2015 в 10:28 :
Strela 8 фев 2015 в 20:33 :
С удовольствием примем жеребых кобыл для выжеребки. Огромный опыт с такими нежными клиентами.

 
Strela 16 фев 2015 в 19:18 :
Konnica 17 фев 2015 в 00:22 :
класс! красиво и с душой!
Argosha 17 фев 2015 в 12:12 :
Елена, Вы большая молодец. Знаете, что нужно для содержания лошадей. Жаль, так далеко забрались(( без сожаления уехала бы с ипподрома к Вам, будь Вы поближе. Может, со временем, Вы отстроитесь до конца и там у Вас будут комнаты и будет возможность поселиться рядом со своим малышом, привезу лошадь без раздумья. После того, что с нами сделал старк, решиться завести лошадь - это подвиг. Мы решились. И теперь я целыми сутками на ипподроме, из виду его выпустить боюсь) Но ипподром - это ипподром. Там сейчас больше минусов, чем положительных моментов.

Удачи Вам во всем! Так держать!
Strela 19 фев 2015 в 08:50 :
Спасибо большое.
И Вам удачи и счастья с новым конем.
Я понимаю, что время не лечит, а всего лишь накладывает повязку на открытую рану, но новый конь, это новая жизнь и новые радости, в любом случае это лучше чем жить тем, что случилось.
Я не знаю уместно ли лирическое отступление в теме про мой клуб, но меня периодически терзают видения о пожарах, началось с Реннена и вот сейчас я представляю себе страк. Понятно что все не вечно, но когда вот так и понятно кто и почему виноват, честно говоря жить становится страшно. Увидела бы человека с сигаретой на конюшне, оторвала бы руки, не говоря о том, что до сей поры встречаю в клубах страшенную проводку, видимо наедятся на авось, вот он и случается время от времени этот авось. (((
Strela 8 мар 2015 в 09:44 :
Strela 18 мар 2015 в 08:18 :
 
 
Возьму на постой лошадей, нуждающихся в реабилитации. Мазать, колоть, шагать и тереть буду строго по предписанием врача, а учитываю постоянное проживание на базе, проблемная лошадка всегда будет под присмотром.
Argosha это понравилось
Strela 20 апр 2015 в 06:40 :

http://www.youtube.com/watch?v=2zFXqt0MuG8
Зеленый Кроха 14 дек 2016 в 20:03 :
А увидел и с рюмкой тоже ково. И тоже бы оторвал. Тоже опасно.
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar