Вход
Поиск
Начало
Комплексы, КСК, Конюшни

Сгорела конюшня "КСК Пальмира", Просим помощи! SOS

faryan 2 апр 2015 в 09:25 :
т.к. прошлая тема была удалена модераторами, повторю:

ИНТЕРФАКС - Два человека погибли в результате пожара на пилораме и конюшне в Раменском районе Подмосковья, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, около четырех часов утра в деревне Полушкино Раменского района Подмосковья вспыхнула пилорама, огонь с которой перекинулся на соседнюю конюшню, принадлежащую семье москвичей.

Прибывшие пожарные приступили к тушению возгорания, а на место происшествия прибыл хозяин конюшни. 50-летний мужчина сумел спасти все шесть своих лошадей из горящей постройки, при этом получил несколько ушибов от испуганных животных.

Пилорама и конюшня сгорели дотла, а при разборе завалов были найдены сильно обгоревшие тела двух человек. Причины пожара устанавливаются.

Лошади все живы, но нужна помощь:
"Сегодня в 3.00 сгорела конюшня ,, кск пальмира " пожар забрал все ... Тем кто не равнодушен просим о помощи ... ,, седла , уздечки , чембура , недоуздки , вальтрапы , попоны , медикаменты физическая и денежная помощь приветствуется ... 89165452878 Юля 8 (910) 430-99-14 Елена"

vk.com/id262070646
vk.com/kk.palmira

 
2 апр 2015 в 09:25 Просмотров: 9561 Ответов: 34
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Комментарии на эту тему пользователя Мария она же Мария С
Мария С 6 апр 2015 в 08:56 :
Вы просто поверили прессе, а пресса как известно, пишет то, что выглядит на её взгляд красиво на данный момент.
В теме указаны телефоны, в том числе, непосредственно хозяйки конюшни, если уж так надо знать количество голов оставшихся к счастью живыми, так чего проще номер набрать или СМС написать с вопросом.
Я писала, мне перезвонили - нормальные люди, успели вывести 20 голов, но т.к. выводили в левады скопом, лошади там побились, некоторые сильно, надо восстанавливать.
Список лекарств дан на тот случай, что если у кого-то завалялся лишний гемобаланс или катозал, так и то и другое годится, как и зеленка с тетрамицином.
Мы на конюшне перебрали амуничник и передали целый багажник того, что без дела лежало бы, а им сейчас жизненно необходимо.
И не надо их со Старком сравнивать, уж очень разные ситуации, они совсем не по своей вине сгорели.
По поводу продажи части поголовья, тоже идея может и не плохая, но что бы не в покатухи лошади попали , а к нормальным людям, в период повального застоя на рынке, нужно время и не один день, и все это время лошадей и работать и кормить и лечить надо.
Я вот год назад продавала коня, за очень небольшие деньги (до 100 т), так покупателя за три месяца нормального (по цене чуть дороже мяса) так и не нашла, в итоге просто подарила (справедливо решив, что он больше проест и простоит, чем я за него получу), но в хорошие руки. Продажа,( если она будет) не решит их сиюминутных нужд в недоуздках, у них пардон, элементарно бичика нет лошадь на корде погонять.
Помощь дело сугубо добровольное, кто хочет тот помогает, нет, так никто ведь насильно-то не заставляет! Но, не надо всех под одну гребенку, огульно поливать и хаять.
SantaFe это понравилось
Мария С 6 апр 2015 в 22:04 :
Писал: ВасилисА]


Манию величия походу подцепили.

Вот меня по ходу полили и за что, вопрос? Я кого-то обижала, обзывала, на личности переходила?
Пример с продажей привела как иллюстрацию к тому, что не просто это - продать, как посоветовали в теме.
Комментарии на эту тему пользователя Мария она же Мария С
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar