Вход
Поиск
Начало
Комплексы, КСК, Конюшни

Сгорела конюшня "КСК Пальмира", Просим помощи! SOS

faryan 2 апр 2015 в 09:25 :
т.к. прошлая тема была удалена модераторами, повторю:

ИНТЕРФАКС - Два человека погибли в результате пожара на пилораме и конюшне в Раменском районе Подмосковья, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, около четырех часов утра в деревне Полушкино Раменского района Подмосковья вспыхнула пилорама, огонь с которой перекинулся на соседнюю конюшню, принадлежащую семье москвичей.

Прибывшие пожарные приступили к тушению возгорания, а на место происшествия прибыл хозяин конюшни. 50-летний мужчина сумел спасти все шесть своих лошадей из горящей постройки, при этом получил несколько ушибов от испуганных животных.

Пилорама и конюшня сгорели дотла, а при разборе завалов были найдены сильно обгоревшие тела двух человек. Причины пожара устанавливаются.

Лошади все живы, но нужна помощь:
"Сегодня в 3.00 сгорела конюшня ,, кск пальмира " пожар забрал все ... Тем кто не равнодушен просим о помощи ... ,, седла , уздечки , чембура , недоуздки , вальтрапы , попоны , медикаменты физическая и денежная помощь приветствуется ... 89165452878 Юля 8 (910) 430-99-14 Елена"

vk.com/id262070646
vk.com/kk.palmira

 
2 апр 2015 в 09:25 Просмотров: 9803 Ответов: 34
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Комментарии на эту тему пользователя Лия она же Медведик
Медведик 2 апр 2015 в 14:48 :
Отвезла обещанное, и посылку от КК Альманах. Чем смогли, так сказать.
Скорейшей Вам реабилитации.

Остальным, помните, уже не важно как, случившегося не миновать...
Кто поедет по навигатору с севера, это ад, не лезьте через новостойки!
Медведик 5 апр 2015 в 00:23 :
Если рассуждать теоретически седла, сбор, ковочный инструмент, все это не так важно, как например корма и медикоменты. Но если посмотреть с практической точки зрения, экономия будет вестись на всем. Лошадей приютили, однако кормить их бесплатно никто не будет, для этого требуется зерно, благо сено уцелело. Экономия на расчистке, опять же, если смогут справиться сами, почему бы не попросить в дар инструменты. Седла и сбор, они занимались прокатом, не все прокатчики захотят сесть на голую лошадь , что ведет за собой потерю денег.
Когда конюшня сгорела под ноль и все хозяйстао в там-та-ра-рым, конечно же нужно все. Что купить на зароботок с того же проката, доску и гвоздь!, но уж никак не копить на новое седло, только на строительство и облагораживание территории.
Прося помочь, речь не идет о насильственном принуждении, мол помоги, спаси, ты обязан, это твой долг. Хочешь и можешь дай, нет, пройди мимо.
Сочувствие как нельзя кстати, помощь как нельзя лучше)
... И не грызите меня, я в очереди за седлами не стою, отношения к погорельцам не имею, ничего не знаю и не видела их никогда. Однако собралась и отвезла помощь от себя и от Татьяны(КК Альманах). Все это им сейчас пригодиться.
Андалуз2 это понравилось
Комментарии на эту тему пользователя Лия она же Медведик
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar