Спорт
Комплексы, КСК, Конюшни

КСК Отрада, Кремлёвская Школа ВЕ, КСК Дивный: что выбрать?

Ecstasy 15 сен 2015 в 14:51 :
Здравствуйте. Нужно перевезти лошадь в какой-нибудь из этих кск. Есть возможность всего по разу посетить эти места перед выбором. А значит, что всё усмотреть и сделать взвешенный выбор будет сложно. Подскажите пожалуйста, какой кск на ваш взгляд лучше, где хорошее отношение, персонал, тренера, с которыми можно заниматься... На что нужно обратить внимание при посещении? Что нужно обговорить заранее?... Может кто стоит там, буду рада, если расскажите о своих впечатлениях, плюсах и минусах. Нам интересен и конкур и выездка. Очень большое значение для меня имеет доброжелательность персонала к клиентам, а это в первый раз понять сложно.
15 сен 2015 в 14:51 Просмотров: 3161 Ответов: 13
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Jaguar 15 сен 2015 в 15:01 :
КСК Дивный можно рекомендовать как беспроигрышный вариант, в случае если Вас не пугает удаленность от Москвы. Там все очень аккуратно, и человек, который отвечает за развитие базы - большой энтузиаст. Инфраструктура там "на отлично". Я бы сказал идеальная Судя по объявлениям о вакансиях требования к тренерам там тоже предъявляются высокие.

Отрада тоже относится к классу элитных клубов. Она значительно ближе, вообще из такого класса комплексов это самый близкий. При частом посещении лошади это очень немаловажный фактор. Но там нет такого централизованного развития комплекса. Там есть несколько сложившихся коллективов и спортсменов со своими сферами влияния. Как Вы впишитесь в эту среду - зависит только от Ваших коммуникативных способностей.

КШВЕ насколько мне известно, находится в стадии переезда на ВДНХ, и этим все сказано.
фандорин это понравилось
Северный Ветер 16 сен 2015 в 22:01 :
В Отраде намного большая возможность выбора тренеров как по конкуру, так и по выездке. Плюс там уже сложившаяся система управления.
Дивный- молодая база с плюсами постройки с нуля по новейшим технологиям.
Сама фанат Отрады))))
ВсеПросто это понравилось
Анастасия Ширинова 17 сен 2015 в 16:29 :
КШВЕ сразу отметайте,продвижений там больших не ждет вас, из всего я бы выбрала Отраду однозначно. КШВЕ еще не скоро кстати на ВВЦ переедет.
ВсеПросто это понравилось
Jaguar 18 сен 2015 в 10:23 :
Количество тренеров и спортсменов высокого уровня очень важно. Когда наблюдаешь за их работой, перенимаешь высокую культуру работы с лошадью. Но есть существенная обратная сторона медали - не вклинишься в их работу. Они как начнут своих лошадей работать одну за одной, и попробуй им помешать. Либо жди час другой пока он закончит, либо тренеруй то, что уже стоит, либо ищи весьмаааааа сложные компромиссы с ними. Лично для меня подходят базы с минимальным количеством крутышек. Ибо с моим характером я скорее пошлю нахер авторитета, чем позволю ему доминировать в манеже.
Зайца.я, фандорин и Wolfy это понравилось
4ak 18 сен 2015 в 12:16 :


Посоветуйте пжст кск на Юге Москвы , желательно с хорошим тренером и лошадью.
Извините , если не к месту..
4ak 18 сен 2015 в 12:18 :
КШВЕ нам не подошло, как сказал управляющий
это вы для клуба , а не клуб для вас...
Jaguar 18 сен 2015 в 12:23 :
4ak, ну врядли прямо так и сказал управляющий КШВЕ. Наверняка была какая-то причина,возможно личностный конфликт. Хотя позитивность управляющего в любых, даже конфликтных ситуациях - это основа. С другой стороны у нас на КСК "Белая Дача" как раз наоборот - группировки и мафии не приживаются. Как только кто-то начинает подминать среду под себя, так складывается, что он покидает нашу базу. Сейчас там очень спокойно и хорошо. Просто санаторий! Хоть бы так продлилось вечность
Зайца.я 18 сен 2015 в 13:05 :
"Они как начнут своих лошадей работать одну за одной, и попробуй им помешать. Либо жди час другой пока он закончит, либо тренеруй то, что уже стоит, либо ищи весьмаааааа сложные компромиссы с ними. "

Плюсадин. Я когда в Левадии, например, стояла со своим хоббиком, выйти попрыгать в будни можно было только после 8 вечера. До этого времени поток бесконечный, много спортсменов, прыгают все в разные дни и манеж их барьерами занят 7 дней в неделю. И так во всех клубах, где базируются спортсмены.
Северный Ветер 18 сен 2015 в 21:12 :
Ну если люди планируют заниматься с тренером из этих спортсменов, то никаких проблем не будет. Если сами, то да, могут неудобства.
По моему опыту, конкургыц манеж в Отраде занят часов до трех, основная масса работает с девяти-десяти утра. Тем более, что манежей там сейчас четыре штуки.
4ak 21 сен 2015 в 12:37 :
номер семь-ответ ))
Фраза было приведена дословно.
Термины которые употреблял персонал в конюшне,за спиной, плюс полная неорганизованность....эхххх
Но что ворошить прошлое ?

Личностный конфликт выражается , в том , что забрали лошадь.


Но счас не до этого.. у нас аврал тут )))))
Kreiser 25 сен 2015 в 00:01 :
А ВДНХ Вам не подойдет? Если рассматриваете, звоните 8 916 926 31 19
Ecstasy 4 окт 2015 в 23:46 :
Спасибо всем за ответы )
4ak, а мне по отношению именно КШВЕ больше других понравились. По поводу переезда сказали, что это не скоро, не в ближайшие пару лет.
Буду ещё думать, смотреть другие направления все-таки.
Интересно, что для того, что бы встать в Прадар, надо на очередь записаться )))))) Как в дет.сад коня определяю ))))
Северный Ветер 5 окт 2015 в 00:13 :
А вот Прадар - это вообще последнее место, куда бы я встала... кроме внешнего глянца нет ничего. Даже нормального места в аммуничнике.
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar