Лошадь


  Лошадь
Facebook » Войти с помощью Facebook
ВКонтакте » Войти с помощью ВКонтакте
Имя:
Пароль:
Забыли?
Зарегистрироваться
Добавить  
  Изменить  У Вас пока нет избранных страниц на этом сайтеHorses for sale  

 





Информация о пользователе




Наша компания является единственным предприятием в России производящим экологически чистые товары для животных с использованием нанотехнологий. Применяемые в процессе производства технологии базируются не на химических методах получения наноматериалов, а на физических, что исключает загрязнение получаемых микроэлементов побочными продуктами химических реакций.



Мы производим:



- «Ветонорм» экологически чистый дезинфектант, присыпка, осушитель подстилки нового поколения, предназначенный для обработки животноводческих, коневодческих, птицеводческих комплексов, денников, мест содержания животных в их присутствии, а также объектов и оборудования, включая кормовые заводы. Дезинфектант абсорбирует влажность в местах применения, поглощает запахи аммиака, сероводорода, метана и других вредных выделений и газов обладает репелентными свойствами, отпугивает взрослых насекомых и уничтожает их личинки. Производится на основе доломитовой муки насыщенной, полученными по нанотехнологии микроэлементами, одним из основных действующих веществ является серебро;
Для использования в коневодстве специально разработан инновационный состав дезинфектанта, благотворно влияющий на копыта лошадей, позволяющий присыпать ранки и потёртости на теле (после снятия седла) и обладающий усиленными ароматизирующими свойствами.

Цена - 40 руб - 1 кг. Фасовка - мешки 10кг, 15кг. и 20 кг.




- «Закорм» торфосодержащая кормовая смесь для животных, животноводства и птицеводства, на всех этапах роста, которую используют для сбалансирования рационов питания основными микроэлементами. В состав корма входит торф насыщенный микроэлементами – сульфат железа, меди, цинка, марганца и кобальта. Применение данной кормовой смеси позволит:

Фасовка мешки 40 литров, цена - 600 рублей




- «Гермакап» кормовая смесь микроэлементов на основе нанокарбоксилатов серебра, германия, цинка используемая в качестве дополнительного корма или компонента полнорационных кормов сельскохозяйственных животных, лошадей, птицы, кроликов, пушных зверей, пчёл, собак, кошек, всех видов декоративных животных в профилактических мероприятиях и комплексной схеме лечения анемии, отёчной болезни поросят, перед и после проведения вакцинации, нарушений минерального и белкового обмена, стрессов (теплового и перегруппировке животных), повышенных физических нагрузках, для повышения аппетита, при отставании в развитии, как средство восстановительной терапии после болезней, травм, операций, тяжёлых родов, при истощении животных после тяжёлой зимовки, интоксикациях. Расход препарата 1мл. на 100кг. веса!

Фасовка - пузырек 100 мл. - 2600 руб.


Использование, кормовых смесей и добавок нашего производства возможно как непосредственно для кормления животных, так и для насыщения ими комбикормов, что однозначно положительно скажется на его свойствах и как следствие на состоянии животных (птицы), увеличении надоев, привесов, снижении падежа и т.д.



Вся продукция сертифицирована, в том числе по системе GMP и не имеет аналогов по своему составу.



Пробную партию продукции готовы предоставить на льготных условиях.



Наш сайт - Vetonorm.ru


 
Посетители


   Всего посетителей: 0    Посмотреть всех посетителей »
(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar