Лошадь


  Лошадь
Facebook » Войти с помощью Facebook
ВКонтакте » Войти с помощью ВКонтакте
Имя:
Пароль:
Забыли?
Зарегистрироваться
Добавить  
  Изменить  У Вас пока нет избранных страниц на этом сайтеHorses for sale  

 





Информация о пользователе




Тут просто расскажу забавный случай:
Мое падение сейчас кажется мне очень смешным и забавным. Но последствия оказались печальные для меня.

Ходила я почти год в группу проката. Научилась ездить шагом и рысью, что-то слышала о загадочных кружочках, которые потом оказались вольтами. Не знала ни о разносах, ни о козлах, ни о свечах. Ездила на спокойных лошадках себе по манежу 2 часа в неделю.

Ближе к осени, когда грунт в манеже стал непригодным, мы с тренером поехали в лесок возле конюшни. Место мрачное, нагоняло на меня ужас. Спокойная кобыла, удобное седло и шаг. Что может быть безопаснее? Пока я зевала и считала ворон, совсем забыв о надобности натянутого повода и держания коленями, лошадка замыслила полакомиться. Осенью травы уже особой нет, а тут справа свеженькая травка на кусочке земли. Коварный замысел удался - она метнулась в право всем своим телом, а я оказалась на земле с левой стороны, лежа на левой руке всем своим весом. "Перелом лучевой кости со смещением и трещина в кисти",-так нам сказали потом в травмпункте. Но тогда я ничего не подозревала и сев обратно доехала до конюшни в слезах.

Это был мой второй гипс в 11 лет. Посидев месяц дома, я начала упрашивать родителей обратно. Моими долгими уговорами я вернулась в свой родненький прокат))) Дальнейшие падения обходились только синяками, разбитым носом и губой, гематомами.


Начиная с 01.01.1970 03:00

Новые фотографии друзей meliss
Все фотографии друзей meliss (0)  
Последние фотоальбомы:


 
Посетители


   Всего посетителей: 0    Посмотреть всех посетителей »
(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar